%10.06 записалась на узи, от последних месячных будет 21 неделя и 4 дня по подсчетам в ЖК на сегодня ставят заключении 20-21нед. Вот думаю ни рановато ли я собралась, везде пишут в 22 недели???
Второе плановое узи!
Комментарии
Ягодка
Матвей
12 лет
Санкт-Петербург
Марина, все так как надо, мне врач сказала сделать в 21-22 не раньше и не позже, я ходила ровно в 21, поэтому у вас в самый раз!
Марина
Владимир
12 лет
Омск
хорошо! а то и к узисту именно к этому хочу и хочется скорей увидеть свою крошечку!
Ягодка
Матвей
12 лет
Санкт-Петербург
желаю вам удачи! 

Инна
Дарья
12 лет
Дмитрий
10 лет
Николаев
у меня тоже направление на следующую неделю. так, что все ок.)))
Юленька
Константин
12 лет
Казань
мне на первом узи врач сказал что не раньше 23 недель и мои врачи в жк тоже отправили меня на 23 неделе)
Марина
Владимир
12 лет
Омск
ну вот! короче я уже голову сломала!!!
Юленька
Константин
12 лет
Казань
когда я сказала 8 июня делать узи у меня ровно 23 нед. врач сказала рановато и сказала 12 июня… я не знаю но многие делают и в 20 недель и в 21… вроде второе узи пишется с 20-23 неделю
Марина
Владимир
12 лет
Омск
все от врача зависит!
Юленька
Константин
12 лет
Казань
наверно, но если узи так называется значит не переживайте)))там в узи указывают со сколько недель до каких недель можно делать))
Марина
Владимир
12 лет
Омск
ага попозже! где терпежки взять! да и врачи у нас странные: одна сказала- после 9 июня можете записываться, другая — ну рановато. А я уже записалась к определенному узисту и хочу пойти только к ней! На другой день почти не реально все расписано!!!
марина
полиночка
19 лет
Кристина
12 лет
Нижний Новгород
мне врач сказала что к концу 23 недели окончательно формируется сердечко. подождите недельку
ЧернаяМамба
Ангелина
23 года
Марк
12 лет
Роберт
6 лет
Орск
я вчера делала, в 21 нед.и 5 дней.пошла сама, врач сказал нормально.но говорят лучше попозже.
Светлана
Камиллочка
13 лет
Казань
я в 23 делала.
Лариса Драгой
Даниил
19 лет
Мария
12 лет
Москва
пойду на 3д узи неделек в 20-22 платно
Ната Тата
Дочечка
13 лет
Сыночек
10 лет
Туапсе
У нас в 18-22 отправляют.Я в 23 ходила, но отправили бы раньше, если бы тонуса не было.
Лариса Драгой
Даниил
19 лет
Мария
12 лет
Москва
я вообще на 17 недель иду получается второй скрининг.а первый в 12
Наталья
Никита
12 лет
Екатерина
4 года