Запор!!!

#Извините за такие подробности, но очень мучает такой вопрос!!! Не могу сходить в туалет у же третий день.Пробовала уже очень многое кефир, чернослив и тд… Вот читала что отруби помогают правда ли это??? Подскажите кто чем спасается??? Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанночка перчикова
ДЮФОЛАК
Пожаловаться
Даша
Я пью цыкорий.штука класная и очень вкусная! за 2 недели стул стал мягче и туалет регулярно 1 в 2 дня
Пожаловаться
Настя
  Один/два стакана воды кипячёной натощак с утра — самый верный способ. Кроме неё ничего не спасало! А ту за день помогло!Если всё равно трудно, то надо добавить туда ложечку оливкового масла, но я и без неё справилась, хотя в туалет по дней пять не могла сходить.
  Главное не пропускать. Одно утро забуду — в этот же день снова всё плохо. А от Дюфалака у меня вулкан в животе на пол дня и даже больше, потом только частичное решение проблемы. Да и ещё от вкуса его воротить потом начало. Брр… противная штука
Пожаловаться
Malinka
Ничего не помагало, кефир покупной крепит. Покупала живые закваски, вкусно но безэфективно для меня, никакой чернослив, свекла, гречка, ничего. Свечи глицериновые и мучения)
От дуфалака ужасна крючило живот. Страдала недели 3, потом наверное сыночек повернулся немного и отпустило. иногда бывает еще, но главное не обжиратся, никакого мучного. И каждый день суп!
Пожаловаться
Татьяна
Отруби реально помогают, у меня в этом плане тоже проблема! первую беременность спасалась глицериновыми свечами и суспензией макролакс -суперская вещица! я теперь только отруби, два раза в день, и никаких свечей не понадобится!
Пожаловаться
Натали
киви — натощак, утром)) или в больничке рекомендовали Дюфалак, свечи глицериновые. Но я — поклонница киви)
Пожаловаться
Дарина
а меня спасал дуффалак.
Пожаловаться
DARIA
свечи глицериновые +1000!
Пожаловаться
ALADINAツ
Дюфалак
Пожаловаться
Наталья
Дюфалак, его врачи разрешают
Пожаловаться
Ольга
дюфалак и свечки глицериновые! Больше ничего!!!  
Пожаловаться
Aolia
Я спасалась, как это не нелепо звучит, но кипяченной водой по утрам.
Только  нужно, чтобы это вошло уже в привычку: утром встаю, иду в туалет, пью СТАКАН воды комнатной температуры. Со следующего дня хожу нормально в туалет. Реально помогает. Попробуйте.
Пожаловаться
Мирослава
Чернослив пробовали?
кеир, свекла, свечка на крайний случай
Пожаловаться
TakachiK
Мне врач сказала, что при таких проблемах помогает только суточный кефир, если он старше, то крепит. Ещё тоже сказала, что отруби должны помочь. Я не пробовала (у меня не настолько всё проблематично), но в любом случае отруби очень полезны для кишечника.
Пожаловаться
Настя
2-3 ложки свеклы на тощак… кефир… стакан сырой воды с утра… ходить по больше… наклоны и присядания
Показать ещё