Ни как не можем выбрать имя. ПОМОГИТЕ

+Привет всем! Девочки подскажите пожалуйста какие нибудь имена для мальчика, желательно мусульманское.Отчество Русланович, весь интернет облазили с мужем, ни чего интересного не подобрали, очень уж  хочется  называть сынульку уже по имени

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля
Амир, Ратмир, Наиль, Рустам
Пожаловаться
Зубик
Мы тоже так мучились для сына, потом взяли и назвали Галиаскар! Просто подобрать на отчество твоего мужа трудно, потому что имя не мусульманское! Рустам ближе к этому имени! Имена мужские -Ирхан, Ирек, Ильгам, Айсуак, Султан, Нурислам, Ислам!
Пожаловаться
Александра
Я вот не очень разбираюсь в именах, втом плане, что не знаю, мусульманские они или нет. Но мне нравятся Наиль, Марат, Алан, Эльдар или Ильдар, Ильяс еще*)
Пожаловаться
Дания
у нас с мужем та же проблема, выбор мужского имени. Хорошие имена — Ильяс, Аслан, Амир, Адам.
Пожаловаться
Амилия Аглямова
мне кажется все предложенные имена не так звучат с отчеством, из некоторых предложенных у нас уже есть с такими  именем, не хочется повторяться
Пожаловаться
Маргарита
Аслан, Алан, Аскер, Марат, Мурат, Тимур, Казбек
Пожаловаться
Сарматка
Алан и Казбек не мусульманские)
Пожаловаться
Маргарита
а какие? у меня на родине в Адыгее так ребят зовут
Пожаловаться
Сарматка
ну вообще нет понятия «мусульманское имя» или «православное». Имя может быть арабское, русское и т.д. Алан и Казбек это осетинские имена. А они по определению никакого отношения к мусульманам не имеют. Например знакомый Алан принял ислам и имя ему пришлось сменить.
Пожаловаться
Анюта

Ильяс  это мусульманское имя по паспорту, а для наших можно будет называть Ильей… У меня две подружки так сыновей назвали....=)

Пожаловаться
Анюта

Ильяс Русланович… По-моему очень даже звучит...=)

Пожаловаться
Сарматка
а я прикол не поняла)) Ильяс такое красивое имя… зачем называть Ильей?
Пожаловаться
Анюта
Ну, мы же славяне и нашему слуху более привычно Илья… ( это я для родственников=))) Я предложила, как вариант… А так мне и самой имя Ильяс нравиться…
Пожаловаться
Сарматка
Илья тоже мне нравится. Просто мне кажется Ильяс так сильно и не режет слух)
Пожаловаться
Анюта
Согласна с Вами… Ильяс- это звучит сильно...
П.с. Куда-то хозяйка поста пропала, интересно и ее мнение узнать о предлагаемых  всех именах...=))))
Пожаловаться
Ганя Гусейнова
АМИР(что означает приказ), АСЛАН(лев, сильный), РАСУЛ.
Пожаловаться
Сарматка
Алим.
Алибек.
Адам.
Наум.
Мне кажется все они с вашим отчеством подходят.
Пожаловаться
Ольга
Отчество сложное, у деток такое же)) так и выбирайте масульманские имена, они больше всего подходят
Пожаловаться
Ульяна
вчера подружка написала, что Таир хочет назвать. красивое имя!