у кого на каком сроке начались отчетливые толчки и пинки ребёночка?

Я начала чувствовать шевеления, когда еще было 3 мес с небольшим… но не было еще толчков… в начале 18 недели сильно ударило в боку кого на каком сроке начались отчетливые толчки и пинки ребёночка?… и где то минуту стучало в левый бок ))))) у кого на каком сроке начались отчетливые толчки и пинки ребёночка?так прикольно… и все на этом… до сих пор нет ничего ни толчков ничего((((( что то неактивный совсем или что? не могу понять… поделитесь у кого когда отчетливо и часто начались шевеления с пинками… у кого на каком сроке начались отчетливые толчки и пинки ребёночка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
В 17 недель ровно были какие-то «пузырьки», которые к вечеру явно переросли в шевеления, как-будто изнутри пальчиком тычут :) Каждый день чувствовалось. К 20 неделям уже возился вовсю и часто. К 30 – уже очччень чувствительно пинает, аж ночью просыпаешься. Так что еще успеете насладится. Иногда как саданет ногой – аж больно. А сейчас, наверное, из-за жары (у нас под 40) стал меньше ворочаться, но зато чувствительнее.
Пожаловаться
Алена
Я почувствовала первые шевеления на 17 неделе. Сейчас нам уже 21 нед. толкаемся во всю
Пожаловаться
Анна
с 16 недель
Пожаловаться
Анна
Да! и у меня не понятно!!! Жду жду! Есть что то но очень нежное! а хочется уже явно почувствовать!
Пожаловаться
Александра
Счастливые, Вы, Девочки!!! :))) А я вот жду-жду и все никак :(((  Боюсь пропустить этот момент…
Пожаловаться
Алексеева Юлия
у меня недели с 17-ой начались щекотания внутри, в районе пупка преимущественно
а недели уже с 20-ой начались прям пиночки, папа нас засек на 23ей неделе, приложив руку к пузу сказал «ой» и был счастлив безумно)))))
потом всем хвалился, что дочь почувствовал первый раз)))))
Пожаловаться
Oxana Teriokhina
ну я чувствую как и раньше… просто шевеления, но толчков нет ((( а так хочется почувствовать уже ляльку )))
Пожаловаться
Oxana Teriokhina
Спасибо Девочки!!! Успокоили)))) Всем лекгой беременности ))))
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
17 недели)
Пожаловаться
Самойлова Анастасия
С 16 недель.
Пожаловаться
Ксю
С 16 недельки!!!
Пожаловаться
Юлия
у меня в 19 недель четко толкнулась, до этого бурчание какое-то было)))
Пожаловаться
Майя
В 19 недель))
Пожаловаться
Жарко Мариша
Я почувствовала в 17 недель сильные толчки)))Такие толчки что и муж почувствовал)))
Пожаловаться
Dafka
на 18-19 неделе
Показать ещё