Беременность и сон .

Девочки, у кого как беременность повлияла на сон?
Например, я до Б спала до 11-12, пушкой не разбудишь. Сейчас же все по другому, ночью стала просыпаться по 2-4 раза. Впринципе не критично, но изменение это я сразу заметила )
Всем хорошего дня ❤️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я тоже постоянно просыпаюсь по утрам ) часов в 6-8 могу проснуться и лежать, потом снова усну. А могу долго не засыпать. В общем ещё и не удобно. Короче спать стала явно хуже)

Пожаловаться

А меня в первую беременность даже танком бы не разбудили а сейчас я беременна и засыпанию с ребёнком в 9 просыпаюсь в 00.30 и так пару раз (

Пожаловаться
Альбина

У меня вообще бессонница была в первом триместре) Во втором всё прошло) Сейчас сплю как обычно))

Пожаловаться
Besenka

Первый триместр спала словно убитая, могла в спячку впасть на весь период. Второй триместр как в обычной жизни прошел бодро. А вот третий бессоница.

Пожаловаться
НаНа

Вообще стала плохо спать, стабильно в 6 утра просыпаюсь, ночью просыпаюсь, днем спать охото, но редко получается.

Пожаловаться
МОРЕ

Утром рано просыпаюсь, зато дрыхну в течение дня ))

Пожаловаться
Карамeльka

Спала до 20 недель как сурок, утром, в обед и вечером.
Во вторую беременность бессонница началась. Долго засыпаю ночью (до 1-4 часов утра не сплю), в 10 встаю уже (дочка до 12ти спит?)

Пожаловаться
Вета

Как сурок спала))) да и сейчас днём тоже могу уснуть)

Пожаловаться
Slastёna

Я стала ночью чаще просыпаться в туалет или поесть хочется )) есть моменты когда могу проснуться в 4-6 утра и больше не спать. Не знаю что там влияет так ))

Пожаловаться
Татьяна

Спала как сурок первое время)

Пожаловаться
Маrilyn

У меня была бессонница, но уже более на поздних сроках