Укорочение шейки матки

#Сходили мы на УЗИ! С малышом все хорошо!))) Но вот опять претензии ко мне! Поставили укорочение шейки матки (28 мм)! Пошла я к своему гинекологу, а она тревогу забила! Говорит полный постельный режим, прописала витамины, свечи! Говорит не будешь лежать, можешь родить в любой момент, а нужно доносить хотя бы до 37 недель! Вот теперь лежу,   страдаю! Девочки расскажите, у кого было укорочение, на каком сроке родили и что вообще врачи говорили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Дорофеева
Мне на сроке 20-21 недели ставили короткую ШМ 23мм, но ничего не сказали, только бандаж носить и все!!! меня немного возмутил такой ответ врачей… сейчас уже 25-26!!! так ничего и не говорят! очень переживаю по этому поводу.
Пожаловаться
Юляша
Все будет хорошо!!! родишь, как положено!!! главное спокойствие 
Пожаловаться
Елена
у меня в 25 недель 31 мм была., в 32 недели короче, в 34 ещё короче, (врач не сказал сколько) вот завтра на приём не знаю… мне бы тоже до 37 хотя бы, а так 39 хотелось бы,
Пожаловаться
Сусманенок
Я в 36 недель родила, все хорошо, 3100, 50см, замечательный малыш, самый любимый
Пожаловаться
СчастливаяЛёля
Анютик, а в 36 недель у деток вроде еще легкие не раскрываются сами! Как у вас было, сами дышали?
Пожаловаться
Сусманенок
Конечно сами, родились абсолютно здоровенькими, ттт
Пожаловаться
Екатерина
у меня во вторых родах пронесло, в третью Б началось открытие в 31 нед — остановили, сейчас грозят писсарием в 17 т.к. она короткая
Пожаловаться
Счастливая
вам осталось то пару неделек)) полежите отдохните))