#Сходили мы на УЗИ! С малышом все хорошо!))) Но вот опять претензии ко мне! Поставили укорочение шейки матки (28 мм)! Пошла я к своему гинекологу, а она тревогу забила! Говорит полный постельный режим, прописала витамины, свечи! Говорит не будешь лежать, можешь родить в любой момент, а нужно доносить хотя бы до 37 недель! Вот теперь лежу, страдаю! Девочки расскажите, у кого было укорочение, на каком сроке родили и что вообще врачи говорили?
Укорочение шейки матки
Комментарии
Екатерина Дорофеева
Анастасия
13 лет
Софья
9 лет
Чита
Мне на сроке 20-21 недели ставили короткую ШМ 23мм, но ничего не сказали, только бандаж носить и все!!! меня немного возмутил такой ответ врачей… сейчас уже 25-26!!! так ничего и не говорят! очень переживаю по этому поводу.
Юляша
Давид
12 лет
Днепропетровск
Все будет хорошо!!! родишь, как положено!!! главное спокойствие 

Елена
Алина
17 лет
Эльдар
13 лет
Гуммерсбах
у меня в 25 недель 31 мм была., в 32 недели короче, в 34 ещё короче, (врач не сказал сколько) вот завтра на приём не знаю… мне бы тоже до 37 хотя бы, а так 39 хотелось бы,
Сусманенок
Ксения
19 лет
Иван
13 лет
Богородск
Я в 36 недель родила, все хорошо, 3100, 50см, замечательный малыш, самый любимый
СчастливаяЛёля
Владислав
13 лет
Днепропетровск
Анютик, а в 36 недель у деток вроде еще легкие не раскрываются сами! Как у вас было, сами дышали?
Сусманенок
Ксения
19 лет
Иван
13 лет
Богородск
Конечно сами, родились абсолютно здоровенькими, ттт
Екатерина
Злата
22 года
Анна
19 лет
Максим
14 лет
Константин
12 лет
Москва
у меня во вторых родах пронесло, в третью Б началось открытие в 31 нед — остановили, сейчас грозят писсарием в 17 т.к. она короткая 

Счастливая
Сынуля
15 лет
Лапочка-дочка
12 лет
Москва
вам осталось то пару неделек)) полежите отдохните))