Во что мой зайчик попадает ножками?

#Вопрос чисто из любопытства — вдруг у кого также, а кто-то знает, что это =)

Малыш мой лежит спинкой влево чаще всего, попка его между моими ребрышками, а ножками стучит он справа (за редким исключением). Т.е. ребрышки мои пока спасены =)

к ударам в мочевой руками я уже привыкла — эмоций они уже не вызывают — только марш бросок в туалет =)

Чувствую, как ножки ходят по мне изнутри, коленочки, попку выставленную — а как только хочу посмотреть, малыш затихает =))

Но вот одного понять не могу — он иногда даст ножкой прямо в бок (вот не сбоку живота, а если прямо руки на талию с боков положить — вот туда), я аж подскакиваю и иногда даже вскрикиваю! Это совсем непроизвольно получается, просто само так получается =)

Вчера мужа напугала  ! Лежали с ним на боку, смотрели кино, а я как подпрыгну на диване! 

Что там у нас в боку? Может он в нерв или в сосудик какой попадает? Раза три в день четко бьет туда =)

Во что мой зайчик попадает ножками?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Андронова

Да удары в бок самые больнючие почему то!!! не могу удержаться от вскриков) пугаю родню)

Пожаловаться
Таня Коршикова
Мой пока что спокойный, когда рядом гости =) Он отсыпается! А вот стоит нам остаться с мужем — начинается =) Наверное, я сама расслабляюсь просто…
Пожаловаться
Евгения
В мышцы. Мой также себя ведет, еще и бугор вылезает в месте удара.
Пожаловаться
Таня Коршикова
Бугорки-то есть почти везде =) 
Да и матка — одна сплошная мышца… может она тут совсем не готова к удару, а он хоп — и дал в нее =)))
Пожаловаться
Виолетта Летушова
может по печени?
Пожаловаться
Таня Коршикова
Да ну — это на правом боку четко между трусами и лифчиком =) Там и нет вроде ничего такого =)))