По УЗИ правда 37, всегда опережали на неделю 🤷🏽♀️7 октября в роддом, пока валяюсь дома) муж заболел пришлось отправить его к свекрови (( так как диван в зал ещё не купили, а он весь расклеился, борюсь заболеть перед родами и так нос чешется( прибавка +13 кг, попа стала 🍑😂у вас как девочки, кто скоро в роддом?))

В РД 16, режим ждун)
Изжога мучает, а так нормально. Прибавка 7 кг. была на прошлой явке
Держись, не болей на финише)) +13 хорошая прибавка, быстро скинешь после родов. Я вынесла из роддома +4 кг из +13. Потом на ГВ за месяц вернулась в добеременный вес. Попа пусть лучше остаётся, сейчас это в большом тренде ?
Да мужу тоже нравится?
Точно )) мой такой же любитель
39 недель дня пдр 1 октября ))) боюсь не успеть до 3 октября областной на помывку закрываются ((( а мы уже палату оплатили ))
Сегодня уже областная не приняла на плановое КС.но кто платно-вроде как берут на роды.вы успели?
Почему так рано в роддом?
Снимать швы с шейки) она у меня открывается уже)
Красотка💐 Когда пдр? Послед.день менстр. когда был?
Под вообще на 23 октября, ровно 40 недель) мне с моей короткой шейкой все максимам пророчили до 36 доходит, а я хожу и думаю ещё похожу))
Здорово) говорят после 36 уже можно рожать если начнётся оно)))
У меня 38 1го -если честно очень хочу родить, живот ещё неделю назад опустился… в ожидании первую родила в 38
У нас тоже скоро 36 нед ?все хорошо! Ттт лучше себя чувствую чем раньше ) хожу с бандажем, нет отдышек и усталости ) прибавка +8,5 кг) жора нет, как ела так и ем, хочется мел погрызть иногда ) отеков тоже нет, ттт
В роддом через 2 недели, тоже +13кг
Я раньше 38 ни ни ? прибавка 12 сейчас боремся с отеками и 1-2 кг скачут туда сюда
Лёгких родов) а мы 7 готовимся отмечать 2 месяца )
8-числа планово в рд на снятие пессария, лежим, ждём
У меня тоже +13. Жду родов. Через неделю узнаю срок плановой госпитализации
А я лежу в роддоме ?, с давлением высоким попала ))), сын уже второй день тихонько сидит ?
Шейка 19 мм уже, зев замкнут, не знаю когда приспичит) сынок уже 3000-3100 сказали
Шейку на узи смотрели? Вагинально?
Да, вагинально