В первую беременность в 12,5 сказали мальчик. Подтвердилось. В эту беременность на сроке 13,4 — девочку увидели. В 16 недель проверим. Делаю УЗИ платно, на хорошей аппаратуре, в ЖК сомневалась бы точности 50 на 50.
Даже если скажут, вы себя настроите на один пол, а потом окажется другой, поэтому лучше так рано не идти)) я до 3 скрининга сомневалась ? хоть и 3 раза говорили что тооочно прям
В 14 недель сказали девочка, в 19 мальчик, в 30 подтвердили мальчика
В обе беременость сказали в 14 недель девочка так и вышло а в эту беременость еще не увидели
Как гадание мне сказали девочка в 16 и 20 сказали мальчик
В 13 недель говорили мальчик, с 16недели увидели девочку, так до конца беременности и была на каждом УЗИ девочка, она и родилась)))
В первую беременность в 12,5 сказали мальчик. Подтвердилось. В эту беременность на сроке 13,4 — девочку увидели. В 16 недель проверим. Делаю УЗИ платно, на хорошей аппаратуре, в ЖК сомневалась бы точности 50 на 50.
Даже если скажут, вы себя настроите на один пол, а потом окажется другой, поэтому лучше так рано не идти)) я до 3 скрининга сомневалась ? хоть и 3 раза говорили что тооочно прям
Мне сегодня не определили, лишь предположили :(
В 12 сказали, потом подтверждали)
В 12 сказали, в 16 и далее только подтверждают
Часто на таком сроке половой бугорок путают с мальчиком. Поэтому бывают ошибаются.
Мне врач сказала с уверенностью что мальчик в 12.6
12 недель, обе Б сказали точно
У меня определи и сказали на 80% не ошиблись
Мне говорили 70 процентов, обещали дочу она и родилась)
Мне сразу сказали что будет дочка?