К предыдущему посту о развитии плода .

Всем хай 👋🏻👋🏻👋🏻 вчера я нервничала и переживала из-за возникших расхождениях на УЗИ после инфекции, да ещё и врач в жк напугала. Дак вот не послушала я Ее и пошла к своему узисту 🌷 она просто превосходная женщина, которая может успокоить даже кажись в самую трудную минуту (замершую в прошлом подтвердила она). Вообщем все у нас огонь, мы развиваемся как по 1 скринингу, сказала, что либо аппарат не очень, либо она не особо то и запаривалась 😖 сегодня ровно 17 недель, на скрининг, что ещё очень важно мне сказала идти не раньше 20 недели, а моя гиня в жк уговаривает и настаивает на 5 октября ( 18 недель)эээээээм. Конечно я так рано не пойду, показаний на это нет. Во второй раз подтвердила мальчика 😍 весим 177 грамм и все параметры соответствуют сроку), так что правильно, что я сходила и теперь чувствую себя прекрасно 😊😊😊😊 всегда лучше перепроверить у хорошего специалиста. Тапки мимо, всем добра 🌷🌷🌷🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Ros
412186
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПринцессаВивиан

Не волнуйтесь) мне на узи двоим разные сроки ставят, и никогда не попадают тосно в срок))) а я то уж точно знаю, когда что было: у меня эко

А узи в платном где делаете?

Пожаловаться
Ros
ПринцессаВивиан 

Да, хожу к своей узистке, которую знаю и уважаю. Берет не дорого и смотрит очень качественно, поэтому только в радость ходить )

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

Оооой как хорошо???больше переживаний от этих не квалифицированных врачей?только нервы мотают. Это хорошие новости??

Пожаловаться
Ros
МамаЛапочкиДочки 

Даааа ?спасибо большое!!! ????

Пожаловаться
АняМама

главная проблема врачей из ЖК — это (исходя из опыта) не особо высокая квалификация… женщинам просто приходится постоянно консультироваться с другими врачами. 

Я рада, что все хорошо у тебя) а по поводу узи — верно, все узисты и врачи отправляют не раньше 20 недели. в 18 недель не может быть никакого скринингового узи.

Пожаловаться
Ros
АняМама 

Дааа, мне объяснили, что какие-то части мозга ещё не сформированы, а они важны для просмотра. Кароче я вот что думаю, я когда ходила платно первый раз, принесла результаты в жк есессно, дак знаешь что она сделала ??? Перепечатала результаты с моей платной клиники типа я ходила в их. Дата другая, врач другой. Вобщем пиздос. Поэтому думаю меня и уговаривают раньше времени, чтоб кому то нахаляву из своих сходить ???а я то деньги не маленькие плачу за эти обследования. Поэтому х*у ей а не 5 число!!!

Пожаловаться
АняМама
Ros 

Вот и правильно ??? все свою выгоду ищут выезде ?♀️ хоть вообще на учёт становись не раньше 20 недель, чтобы не нервничать лишний раз)

Пожаловаться
Ros
АняМама 

???да ппц

Пожаловаться
Любовь

Замечательно! Пусть растет ваш мальчик здоровеньким?

Пожаловаться
Ros
Любовь 

Спасибо и вам скорейших //???????????

Пожаловаться
Екатерина

Правильно, в наше время лучше перестраховаться)) Лёгкой вам беременности, и здорового малыша ?

Пожаловаться
Ros
Екатерина 

Спасибо ?????