Всем хай 👋🏻👋🏻👋🏻 вчера я нервничала и переживала из-за возникших расхождениях на УЗИ после инфекции, да ещё и врач в жк напугала. Дак вот не послушала я Ее и пошла к своему узисту 🌷 она просто превосходная женщина, которая может успокоить даже кажись в самую трудную минуту (замершую в прошлом подтвердила она). Вообщем все у нас огонь, мы развиваемся как по 1 скринингу, сказала, что либо аппарат не очень, либо она не особо то и запаривалась 😖 сегодня ровно 17 недель, на скрининг, что ещё очень важно мне сказала идти не раньше 20 недели, а моя гиня в жк уговаривает и настаивает на 5 октября ( 18 недель)эээээээм. Конечно я так рано не пойду, показаний на это нет. Во второй раз подтвердила мальчика 😍 весим 177 грамм и все параметры соответствуют сроку), так что правильно, что я сходила и теперь чувствую себя прекрасно 😊😊😊😊 всегда лучше перепроверить у хорошего специалиста. Тапки мимо, всем добра 🌷🌷🌷🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
К предыдущему посту о развитии плода .
Комментарии
Актуальные посты
Не волнуйтесь) мне на узи двоим разные сроки ставят, и никогда не попадают тосно в срок))) а я то уж точно знаю, когда что было: у меня эко
А узи в платном где делаете?
Да, хожу к своей узистке, которую знаю и уважаю. Берет не дорого и смотрит очень качественно, поэтому только в радость ходить )
Оооой как хорошо???больше переживаний от этих не квалифицированных врачей?только нервы мотают. Это хорошие новости??
Даааа ?спасибо большое!!! ????
главная проблема врачей из ЖК — это (исходя из опыта) не особо высокая квалификация… женщинам просто приходится постоянно консультироваться с другими врачами.
Я рада, что все хорошо у тебя) а по поводу узи — верно, все узисты и врачи отправляют не раньше 20 недели. в 18 недель не может быть никакого скринингового узи.
Дааа, мне объяснили, что какие-то части мозга ещё не сформированы, а они важны для просмотра. Кароче я вот что думаю, я когда ходила платно первый раз, принесла результаты в жк есессно, дак знаешь что она сделала ??? Перепечатала результаты с моей платной клиники типа я ходила в их. Дата другая, врач другой. Вобщем пиздос. Поэтому думаю меня и уговаривают раньше времени, чтоб кому то нахаляву из своих сходить ???а я то деньги не маленькие плачу за эти обследования. Поэтому х*у ей а не 5 число!!!
Вот и правильно ??? все свою выгоду ищут выезде ?♀️ хоть вообще на учёт становись не раньше 20 недель, чтобы не нервничать лишний раз)
???да ппц
Замечательно! Пусть растет ваш мальчик здоровеньким?
Спасибо и вам скорейших //???????????
Правильно, в наше время лучше перестраховаться)) Лёгкой вам беременности, и здорового малыша ?
Спасибо ?????