Не шевелится

У меня обычно малышка внутри активно шевелится, икает, не бьется--так двигается, что постоянно подпрыгивает животик и то там то тут видно движение...
А вчера--ниразу, и сегодня еще ниразу… ни икоты, ни движений, вообще ничего...
ВОобще не чувствую себя беременной сейчас, только живот большой и все… не ощущаю свою малышку внутри… Это нормально????Не шевелится

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна
Срочно к доктору!!! К своему или к любому другому!!!
Пожаловаться
ирина исаева
Надь вы попробуйте чай сладкий попить с чем нибудь колорийненьким и сладеньким, вообще помогает расшевелить малыша, а если нет то к в рачу конечно
Пожаловаться
Байдашева Наталья
Надя, срочно к врачу, я бы на вашем месте сегодня же была! Это не совсем хорошо уже второй день нет шевелений!!! Когда ребенок икает еще так щекотно отдает во влагалище. 
Пожаловаться
Олеся
Наденька, я бы на вашем месте срочно сходила к врачу :))
Лучше перебдеть, чем недобдеть....... 
Пожаловаться
ღMademoisELLE-Kღ
Надежда, может быть я не в тему тут, хотела бы спросить, вот как вы определяете, или чувствуете когда ребенок икает в животике???Вот многие об этом пишут, а я никак не могу понять...
Пожаловаться
Тамара
Попробуйте сами определить сердцебиение. на таком сроке папочка может его почувствовать приложив ухо чуть левее и выше пупка… На всякий случай пусть ваше тоже контролирует, чтоб не ошибиться
Пожаловаться
 Галинка
А по-моему лучше завтра же к доктору. Вообще говорят, если 12 часов нет шевелений, то нужно к доктору – посмотреть что и как.
Пожаловаться
Леся Шакирова

чем больше срок тем ребеночку становиться теснее для движений. возможно просто малышу мало места. к тому же бывает у них затишье. при следующем визите к врачу вам послушают сердечко и успокоят.