#Навеяло… Сегодня занялась уборкой, и перед этим нашла в компе старую папку с клубной музыкой. Страсть к такому направлению со времен студенчества не прошла. Услышав, любимые когда-то треки я впала в неописуемый восторг, и бурю положительных эмоций. Усилив громкость до уровня «соседи, вешайтесь, подонки» принялась махать тряпкой и веником. Вот и думаю, как там моя малышка? Возможно ей тоже нравится?! Все-таки это моя музыка, близкая по духу, по настроению, значит и она себя чувствует прекрасно, возможно танцует вместе с мамой ...
А какую музыку слушаете или слушали Вы во время беременности, следовали ли советам слушать спокойную, классическую музыку, или также, что по душе?
А какую музыку предпочитаете Вы и Ваш малыш?
Комментарии
Катерина
Варвара
13 лет
Сонечка
5 лет
Барнаул
А моя доча ужасно любит шансон, успокаивается сразу же, а я его терпеть не могу, но ради ляльки слушаю.
марина
Максим
12 лет
Санкт-Петербург
А я слушаю всю музыку которая мне нравится, от нее настроение повышается, а значит и малышу хорошо)))
Зарета
Бэлла
11 лет
Камилла
13 лет
Джубга
Ну вот и я думаю, что не нужно себя ограничивать в том, что приносит радость и моральное удовлетворение. А то и так, нам пузатикам на все запреты наложили… Конечно, малыши и малышки этого стоят, не в сравнении даже, и все же…
Валентина
Лада
14 лет
Ярослава
13 лет
Радомир
10 лет
Киев
Эх, я пыталась старшей любовь к класике привить, а все-равно рок любит как и родители, включу другое, ток она меня к компу тащит и показывает чтоб сменила, а потом давай плясать. А сейчасс уже за мноу повторяет, так забавно, я кружусь и она как мишутка, я показываю, что ручками вверху машим и она, я юбкой машу и она хватает свою, ну или футболку на пузике, если внизу только трусики и пытается повторить, очень забавно)
Екатерина Кузнецова
Марк
13 лет
Алиса
11 лет
Москва
ой я слушаю тяжелую музыку. типо Skrillex, Marilyn Manson, Lacrimosa и все в таком духе… сын под Skrillex уже отплясывал))
НатальЯ
Дмитрий
28 лет
Андрей
21 год
Денис
14 лет
Тула
Мой от Питбуля и Оззи Осборна тащится
Хотя я ими во время беременности не увлекалась.

Анюта
Александра
13 лет
Мытищи
В машине слушаем клубную музыку, а если надоедает- пионер фм
Актуальные посты