как перестать быть мнительной.

как перестать быть мнительной?! наконец боженька услышал меня! я забеременела! высчитываю денечки. уже и одновременно всего шестая неделька. так хочется побыстрей увидеть своего малыша, глазки, носик, маленькие ручки… а еще кажется так долго ждать. но пусть не торопиться, главное, чтоб все с ним было впорядке! так боюсь потерять этого ребеночка, после случившейся ЗБ. Постояно прислушиваюсь к себе кольнет плохо, ни кольнет еще хуже а вдруг… Готова хоть каждую неделю бегать на УЗИ только бы слышать его сердечко! сама себя извожу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шакирова Наталка

Девочки правильно говорят, не надо думать ни о чем плохом. У меня тоже полгода назад ЗБ была. Так я в ту беременность столько всяких кошмаров начиталась: то нельзя, это не делать, то не есть и пр. пр. Вот и получилось то чего боялась.

Теперь плюнула на все эти заумные книжки, стараюсь не накручивать себя, хотя тоже очень страшно, жду не дождусь когда на УЗИ назначут. С масиком разговариваю постоянно, перед сном особенно.

Не переживай и не волнуйся. Прорвемся

Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже была ЗБ, наверное, это откладывает отпечаток на психике, я тоже всего боюсь, тоже готова делать УЗИ каждый день, но потом почувствовав шевеление успокаиваюсь… не стоит давать место плохим мыслям в голове! У нас всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Евгения
я тоже очень-очень боюсь и переживаю на этот счет, но молния 2 раза не бьет в одно и то же место…
не переживать совсем -не реально, переживай- малыш чувствует, что его очень любят, поэтому от мамки никуда!!!
легкой беременности!!!
Пожаловаться
Анютка

У меня такая же проблема, мне иногда даже кажется, что пора к психотерапевту обратиться. Временами это отступает, и я чувствую себя спокойнно, но все равно возвращаются тревоги и страхи… с малышом разговориваю постоянно, и по узи все хорошо, но врач моя все в черных расках вечно расписывает, от этого еще тяжелее! Хотелось бы избавиться от этой мнительности навсегда, только вот не знаю как!

Пожаловаться
Nika
Как же я тебя понимаю, сама такая мнительная!!! Но нужно полностью довериться Богу, только он может во всем помочь.Если ты научишься доверять, постепенно все страхи уйдут.Молитва-это общение с Богом.Все будет хорошо с Божьей помощью.
Пожаловаться
Гребенюк юлия
Думаю-все-будет-хорошо-ведь-ты-так-этого-хочешь-побольше-читай-литературы-общайся-с-такими-же-как-ты-и-время-пролетит-незаметно.Не-успеешь-оглянуться-а-утебя-уже-пузо-как-арбуз-и-малыш-выпирает-в-разные-стороны.
Пожаловаться
ir4ik
девочки спасибо большое за поддержку! как хорошо, что есть где поделится и где тебя поймут. небеременным людям наши волнения кажутся несерьезными.
Пожаловаться
Дарья ☆

береги себя… первые месяца закладываются все органы у ребеночка! больше гуляй, отдыхай.

Все будет хорошо!

Пожаловаться
Виктория
я тоже недель до 20 была сумашедшая, мнительная, злая, психованная, плаксивая и т.п. И думала, что одна такая, хотя это такой период беременности, а сейчас мне все феолетово, никаких дурных мыслей, я спокойна как слон.
Пожаловаться
Анастасия Жидкова

Мне кажется уже ни для кого не секрет что мысли материальны, не зря с нами часто случается то, чего мы больше всего боимся! поэтому настройтесь только на позитив, представляйте малыша, любите, разговаривайте с ним.Наклейте дома картинки с малышами чтобы как только у вас возникали мысли-переживания, беспокойства, вы, глядя на них, улыбались и думали только о хорошем!!!

Пожаловаться
Ирочка, Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо!!! я и сама мнительная, но вот сейчас каждый вечер молюсь, помогает… всего вам хорошего! настройтесь на лучшее, все у вас получится!!!
Пожаловаться
ir4ik
быстрей бы 12 неделек…
Пожаловаться
Nataly
ириш, ну я чуть не заплакала, узнаю себя.только сама недавно успокоилась, учусь расслабляться.после ЗБ страшно -все! ну ничего прорвемся! все будет отлично!
Пожаловаться
ir4ik
спасибо девочки. успокаиваю конечно себя когда уж совсем накручу. и смалышом разговариваю. я еще до беременности с ним разговаривала.хоть и смешно может. Звала к себе в животик
Пожаловаться
Тамара
Ты давай переставай об этом думать! мысли имеют свойство материализовываться! Говори лучше своему солнышку как вы ждете его… как лдюбите, как он вам нужен! Попроси у своего врача, чтоб в больницу положили( в тот срок, когда была ЗБ), чтоб присмотрели за тобой. Удачи)
Показать ещё