как перестать быть мнительной?! наконец боженька услышал меня! я забеременела! высчитываю денечки. уже и одновременно всего шестая неделька. так хочется побыстрей увидеть своего малыша, глазки, носик, маленькие ручки… а еще кажется так долго ждать. но пусть не торопиться, главное, чтоб все с ним было впорядке! так боюсь потерять этого ребеночка, после случившейся ЗБ. Постояно прислушиваюсь к себе кольнет плохо, ни кольнет еще хуже а вдруг… Готова хоть каждую неделю бегать на УЗИ только бы слышать его сердечко! сама себя извожу.
как перестать быть мнительной.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки правильно говорят, не надо думать ни о чем плохом. У меня тоже полгода назад ЗБ была. Так я в ту беременность столько всяких кошмаров начиталась: то нельзя, это не делать, то не есть и пр. пр. Вот и получилось то чего боялась
.
Теперь плюнула на все эти заумные книжки, стараюсь не накручивать себя, хотя тоже очень страшно, жду не дождусь когда на УЗИ назначут. С масиком разговариваю постоянно, перед сном особенно.
Не переживай и не волнуйся. Прорвемся
не переживать совсем -не реально, переживай- малыш чувствует, что его очень любят, поэтому от мамки никуда!!!
легкой беременности!!!
У меня такая же проблема, мне иногда даже кажется, что пора к психотерапевту обратиться. Временами это отступает, и я чувствую себя спокойнно, но все равно возвращаются тревоги и страхи… с малышом разговориваю постоянно, и по узи все хорошо, но врач моя все в черных расках вечно расписывает, от этого еще тяжелее! Хотелось бы избавиться от этой мнительности навсегда, только вот не знаю как!
береги себя… первые месяца закладываются все органы у ребеночка! больше гуляй, отдыхай.
Все будет хорошо!
Мне кажется уже ни для кого не секрет что мысли материальны, не зря с нами часто случается то, чего мы больше всего боимся! поэтому настройтесь только на позитив, представляйте малыша, любите, разговаривайте с ним.Наклейте дома картинки с малышами чтобы как только у вас возникали мысли-переживания, беспокойства, вы, глядя на них, улыбались и думали только о хорошем!!!