Размеры ребенка

На 21нед. была УЗИ. Сказали что все размеры и параметры в норме, соответствуют 21-22нед.
Меня смущает рост 17см и длина бедра 31мм. Не сильно ли это маленькие показатели для 21 нед.? Размеры ребенка
Везде написано, что рост на 21 нед. должен быть 20-25см. А длина бедра от 32мм.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксана
А у нас длина бедра 36))) правда он у меня третий… идет на опережение на одну неделю… и весит почти 430 гр…
Пожаловаться
Анастасия
17 см это возможно оттемени до кресца, а 25- полный рост до пяток, на узи обычно говорят КТР(до кресца) так что все правильно
Пожаловаться
 Светлана
норма тоже разная… у меня Глеб родился в 35 недель 53 см, а Юля в 37 – 48, и оба раза была норма)))
Пожаловаться
Наталья
Ну узист вам же не чего не сказала. Я не знаю можно ли сравнивать т.к. у меня было недавно первое узи, врач сказала что мы по размерам маловаты, но не волнуйся догоните ещё и перегоните рост=) Так что не волнуйся.
Пожаловаться
светлана ---
я не знаю что должно быть просто помню, что у меня в 20 нед было узи-и у малыша размер бедра 33 мм.роста не написанно.не волнуйтесь.все нормально.
Пожаловаться
мордвинова ольга
не волнуйтесь! если врач сказал в норме, значит так оно и есть. они не станут скрывать патологию, сразу скажут. всё будет хорошо!!!