На 21нед. была УЗИ. Сказали что все размеры и параметры в норме, соответствуют 21-22нед.
Меня смущает рост 17см и длина бедра 31мм. Не сильно ли это маленькие показатели для 21 нед.?
Везде написано, что рост на 21 нед. должен быть 20-25см. А длина бедра от 32мм.
Размеры ребенка
Комментарии
оксана
Екатерина
25 лет
Анастасия
29 лет
Лука
14 лет
Саратов
А у нас длина бедра 36))) правда он у меня третий… идет на опережение на одну неделю… и весит почти 430 гр…
Анастасия
Алиса
18 лет
Алина
14 лет
Сарапул
17 см это возможно оттемени до кресца, а 25- полный рост до пяток, на узи обычно говорят КТР(до кресца) так что все правильно

Светлана
Юляша
15 лет
Глебушка
18 лет
Кристиночка
25 лет
Сашенька
30 лет
Екатеринбург
норма тоже разная… у меня Глеб родился в 35 недель 53 см, а Юля в 37 – 48, и оба раза была норма)))
Наталья
Сургут
Ну узист вам же не чего не сказала. Я не знаю можно ли сравнивать т.к. у меня было недавно первое узи, врач сказала что мы по размерам маловаты, но не волнуйся догоните ещё и перегоните рост=) Так что не волнуйся.
светлана ---
Владислав
14 лет
я не знаю что должно быть просто помню, что у меня в 20 нед было узи-и у малыша размер бедра 33 мм.роста не написанно.не волнуйтесь.все нормально.
мордвинова ольга
Полина
15 лет
Валерия
26 лет
Саратов
не волнуйтесь! если врач сказал в норме, значит так оно и есть. они не станут скрывать патологию, сразу скажут. всё будет хорошо!!!

Актуальные посты