непонятная вибрация в животе

#Привет! Может сможет кто помочь, у меня помимо обычных шевелений, иногда живот дергается как будто вибрации, но мне еще иногда кажется что малышку судорогой что ли сводит, как будто ребенок сам содрогается, была вчера на приеме у врача, она сказала ничего страшного, но мне покоя это не дает. У меня конечно беременность не совсем спокойно проходит, так как сыночек, которому год и два   есть, ну сами понимаете, поднимать его нужно очень часто на ручки, не слушается и тд, да и так что-то много проблем навалилось на нас с мужем. Я стараюсь конечно поменьше волноваться, спросила врача может какое-нибудь успокоительное мне попить, она говорит не надо. Но я чувствую что-то не то с моей малышкой. Может были у кого-нибудь такие судороги в животе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
У меня тоже такое было в первую беременность, но я как-то внимания не обратила. Все хорошо, здоровый родился, первый класс уже закончил
Пожаловаться
Людмила
У меня первый очень часто икал в животе, я до сих пор помню как это было ))), но сейчас не так
Пожаловаться
Аличка
у меня тоже характер шевелений изменился, и часто содрогания! но это просто нас так доходит! а так малыш просто может отталкиваться и бультыхаться там!!! разве икать так может часто?!:)
Пожаловаться
Jully
у меня были, тоже сказали ничего страшного. и правда все хорошо. не волнуйтесь)
Пожаловаться
Галина
икает, наверное )
Пожаловаться
Дарья
икает скорее всего
Пожаловаться
Татьяна
а может малыш просто икает)