ЗБ 8 недель?

По узи ставт зб под вопросом. Рекомендуют повторить узи через неделю, вдруг забьется сердечко? Плод на 6 нед 4 дня. Так не хочется верить в плохое. Как пережить эту неделю в ожидании повторного узи?

Marjas
017275
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Сколько мм сам эмбрион?

Пожаловаться
Marjas
Анастасия 

Ктр 4мм, пя 19мм, хгч вроде растет

Пожаловаться
Анастасия
Marjas 

А сердцебиение не увидели?

Пожаловаться
Marjas
Анастасия 

Нет пока((

Пожаловаться
Анастасия
Marjas 

Пока не страшно! Может срок просто меньше. Овуляция поздняя! Через неделю переделай УЗИ. Я думаю тогда уже будет видно сердечко) Эмбрион ещё слишком маленький, поэтому не видно.

Пожаловаться
Marjas
Анастасия 

У меня крио перенос был 12.08, если только из за размера не уловил врач.

Пожаловаться
Анастасия
Marjas 

Аа, ну тогда не подскажу… В любом случае рано делать выводы. Надо надеяться и ждать! ?

Пожаловаться
Marjas

О ранняя была. У меня был крио в ец. Врачи с таким отстованием плохие прогнозы говорят. Но все равно ждем и надеемся.

Пожаловаться
miracle
Marjas 

Молитесь и просите. Я каждый день мазала животик маслом Матроны Московской.

Пожаловаться
Marjas
miracle 

сьезжу сегодня к Матренушке, спасибо.

Пожаловаться
Марина

По идее и по моему опыту в 8 недель должны уже увидеть и услышать сердечко. Подождите недельку и переделайте УЗИ. Надеюсь всё хорошо, может поздняя овуляция.

Пожаловаться
ЛАНА

Даже не думай верить в плохое!!! Не может такого быть, вот придёт хгч и обрадует тебя!!! ???????? как можно дальше плохие мысли!!!!!

Пожаловаться
Леся

Нужно хгч сдавать через день, и там уже все ясно будет! Желаю вам, что ы сердечко все таки услышали ???

Пожаловаться
Marjas
Леся 

Очень конечно надеюсь на чудо.?? Не знаю даже как себя настроить и чем отвлечь. Такая долгожданная эко беременность. Очень хочу верить, что незря он прекрепился и рос все это время.

Пожаловаться
Леся
Marjas 

Правильно нужно верить только в хорошее) больше гуляй и больше положительных эмоций, малыш с тобой ????

Пожаловаться
Ася

Хгч лучше сдайте в динамике через день, если вниз пойдет то лучше не ждать неделю. Все таки если ичход не хороший третью неделю ходить с этим всем оч может плохо это потом аукнуться

Пожаловаться
Marjas
Ася 

Сдавала хгч в пнд, рост был нормальный. Вчера еще раз сдала, вот жду результат.