Актовегин

#Девушки! Подскажите пожалуйста, какой эффект почувствовали от приема Актовегина? У меня очень активно шевелится ребенок, сходила на КТГ. Сказали в госпитализации не нуждаюсь, что с дитем все нормально, только у меня сильный тонус. Для профилактики назначили эти таблетки. Слышала, что дети от них растут, как на дрожжах, но у нас и так он не маленький (сейчас где-то 2600). И если с ребенком все хорошо, то для чего этот препарат?

Татьяна
062540
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя Тимофеева
пью актовегин + курантил уже третий раз за беременность… каждый раз по 3 недели курс… врач говорит для того, чтоб плод вес набирал + кислород лучше поступает... 
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо всем за ответы)) Первый раз было КС, сейчас пока не известно как буду рожать, но если ребенок сильно вырастет, то видимо все будет как и в первый раз...
Пожаловаться
Юля
а мне назначали курс, 30 дней пить курантил, потом 30 дней актовегин… и так постоянно! я актовегин не стала пить,.тоже много у кого читала, что от него малыши растут сильно)) а вот курантил пью до сих пор!
Пожаловаться
Катрин
он хорошо кислород к плоду доносит, лучше пропить хотябы неделю.У меня тоже очень активно шевелилась, мне назначали тоже в 34 недели.Я пила, шевеления нормализовались.Девочка у меня родилась 3020г   52 см.
Пожаловаться
ЯМама
Актовегин мне прописывали для того, что бы обоим малышам достаточно питания посупало, а вот от именно тонуса Гинипрал пила.
Пожаловаться
Елена
Мне тоже интересно, мне его назначили впериуд стимуляции и ИИ.