#Девушки! Подскажите пожалуйста, какой эффект почувствовали от приема Актовегина? У меня очень активно шевелится ребенок, сходила на КТГ. Сказали в госпитализации не нуждаюсь, что с дитем все нормально, только у меня сильный тонус. Для профилактики назначили эти таблетки. Слышала, что дети от них растут, как на дрожжах, но у нас и так он не маленький (сейчас где-то 2600). И если с ребенком все хорошо, то для чего этот препарат?
Актовегин
Комментарии
Настя Тимофеева
Варвара
12 лет
Дарья
12 лет
Солнечногорск
пью актовегин + курантил уже третий раз за беременность… каждый раз по 3 недели курс… врач говорит для того, чтоб плод вес набирал + кислород лучше поступает...
Татьяна
Дмитрий
21 год
Михаил
12 лет
Оренбург
Спасибо всем за ответы))
Первый раз было КС, сейчас пока не известно как буду рожать, но если ребенок сильно вырастет, то видимо все будет как и в первый раз...

Юля
Лилиана
12 лет
Новосибирск
а мне назначали курс, 30 дней пить курантил, потом 30 дней актовегин… и так постоянно! я актовегин не стала пить,.тоже много у кого читала, что от него малыши растут сильно)) а вот курантил пью до сих пор!
Катрин
Алёнка
12 лет
Москва
он хорошо кислород к плоду доносит, лучше пропить хотябы неделю.У меня тоже очень активно шевелилась, мне назначали тоже в 34 недели.Я пила, шевеления нормализовались.Девочка у меня родилась 3020г 52 см.
ЯМама
Лучезарный
12 лет
Радостный
12 лет
Москва
Актовегин мне прописывали для того, что бы обоим малышам достаточно питания посупало, а вот от именно тонуса Гинипрал пила.
Елена
Наталья
27 лет
Дмитрий
9 лет
Кристина
9 лет
Новоалтайск
Мне тоже интересно, мне его назначили впериуд стимуляции и ИИ.