#Девочки подскажите как вы спите, вторую ночь не сплю а чут ли не рыдаю. Малыш подрос и это чувствуется очень заметно, ложусь спать КАК БЫЛО РАНЬШЕ - на правый бок к мужу прижимаясь согревшись переворачивалась на спину далее в полудреме на левый бок и все сон.
сейчас на правый бок, через мин 20 начинается тошнота ( я так думаю он давит на желочный с чем связать не знаю больше), далее вычитала что строго настрого нельзя на спину ложится, минуя спину сразу на левый и все он тут уперается как звездочка и мне больно очень очень что то с лева в низу и животик как шарик с одной стороны надутый.
Кто продолжает спать на спине? или кому как удобно
Мне уже несколько врачей говорят, как удобно, так и спи!!! По поводу нельзя спать на спине-это полный бред!!! Гинекологи так и говорят!!! Если вам удобно спать на спине-спите на здоровье! Многие всю Б спят на спине!
Просто когда вы лежите на спине, ребёнок может давить на нижнюю полую венунарушая тем самым кровоток матери, а может и не давить! Если будет давить, вы сами почувствуете, что вам не удобно, может появиться головокружение, тошнота, вообщем дискомфорт! Если такого нет, то спите на спине!
Я сплю на спине, на боках мне не удобно, ляля пинается очень, зато на спине почти не чувствую этого!