железо

#Очень странные дела последнюю неделю. а в последние два дня так вообще невыносимо. это вообще нормально?  

иногда к концу дня начинало тянуть зубки. понимаю, недостаток кальция, как раз скелет формируется, дитё растет, это меня не особо пугало. я повысила кол-во продуктов с содержанием кальция в рационе. стало немного легче. а тут вдруг последние два дня везде чувствую запах железа. у меня всегда было острое обаняние, но сейчас! вчера налила воду из кулера вечером на работе и просто пить невозможно! я чувствовала только металлический привкус. вылила. до этого весь день такого не замечала. и сейчас, мне везде кажется пахнет металлом. руки, вода, воздух. все в металле. и зубы опять тянет. это вообще нормально? к доктору на сл неделе, но не хотелось бы нервничать. может, кто уже сталкивался с подобным?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Ивашко
привкус металла во время беременности это нормально))
Пожаловаться
кристина
У меня на все было обострение, но вкуса железа не было.Дашуль а ты витаминки принимаешь?
Пожаловаться
Дарья
я все ещё пью фольку, йодомарин, хофитол. Г скзала со следующего приема начнем пить витамины матэрна (это типо претаналь). я нашла зато чем перебить. шоколад от всего спасает))
Пожаловаться
кристина

Тянет на сладенькое!? может девчушка будет

Пожаловаться
Дарья
только на сладкое и тянет! мяса не хочется ни-ко-гда!)) может и правда, это показатель)
Пожаловаться
Натали
вообще говорят что привкус железа во рту — это признак беременности, может он у вас вот так поздно проявился...
Пожаловаться
Татьяна
у многих беременных так, привкус металла во рту
Пожаловаться
Дарья
то есть это вообще нормально? это не говорит о недостатке каких-нибудь веществ в организме?
Пожаловаться
Татьяна
нет, это считается признаком беременности,