%Девочки, вот такой возник вопрос… а на УЗИ вам пол сказали бесплатно? или платили за определение пола?
Пол ребеночка
Комментарии
Наталья Наумова
Алиса
12 лет
Чита
Странный вопрос… бесплатно конечно! Ну по крайней мере в ЖК бесплатно, ну а если в платной клинике узи делать, то там не знаю…
Иринка
Виктор
12 лет
Диана
6 лет
Ярославль
Ничего себе порядки в Астрахани… У нас бесплатно, конечно. Спросят только, хотим знать или нет...
Мария Косырева
Леонид
13 лет
Юлия
10 лет
Астрахань
500 р
Светлана
Сын
19 лет
Сын
13 лет
Москва
Уже не знают за что деньги содрать… было 6 УЗИ… на пяти из них сказали пол-бесплатно.На первом еще не видно было.
Ленко Корчагина
Красноармейск
а меня даже не спросили, просто сказали что мальчик будет и все. Все бесплатно было и узи само и пол и результаты выписали для врача.
Катюша
Андрей
10 лет
Артём
12 лет
Астрахань
а Вы где делали?
Ленко Корчагина
Красноармейск
в Москве
Катюша
Андрей
10 лет
Артём
12 лет
Астрахань
аааа, я просто из Астрахани
МамаЛюба
Дима
5 лет
Марго
12 лет
Астрахань
в центре планирования платно стоит 500руб
Лариса
Полина
12 лет
Михаил
9 лет
Астрахань
этим Астрахань и отличается)) +1 предыдущему посту, Свердлова 65 -Клиника здоровья-250 руб пол, Шаумяна-Интро — 200 руб.Матьи Дитя -400 руб. Везде только дороже, даже обычное УЗИ на состояние плода делать не хотят, только скрининг за 800 руб.(((
Пусюка
Мария
15 лет
Екатерина
13 лет
Владимир
9 лет
Саратов
Делала УЗИ бесплатное в поликлинике, но чтобы сказали пол — купила приличную коробку конфет. Врач так и говорит, что она не обязана сообщать пол, только если за услугу какую. Вот так.
Катрин
ПухлыеЩечки
12 лет
Москва
я ходила на платное узи всегда, поэтому там точно бесплатно пол говорят)))))))))))))
Инна
Илья
24 года
Ян
12 лет
Чехов
Я 12 лет назад платила 60р.за опеделение пола и 65р. чтоб записали на видекассету в центре планирования семьи в Астрахани… И до сих пор все знакомые и подружки говорят что 500р. надо заплатить. А без денег принципиально не говорят.
Ольга
Арсений
12 лет
Макс
4 года
Москва
по крайней мере в Центре планирования 100% платно!!!
Ольга
Арсений
12 лет
Макс
4 года
Москва
Все зависит от врача самого — бывают хорошие врачи и говорят бесплатно — а многие берут за это деньги! Так что как повезет! Нам в 12 недель сказали что «вроде мальчик» бесплатно, но малыш боком лежал — в 15 недель врач офигенный сказал что «вроде мальчик»… мы ногами зажимали… А вот в 18 недель мы уже ходили и платили 400 рублей за определение пола! Нам сказали что 100 % мальчик
Анастасия
Евсей
12 лет
Юрга
Мы сами ходили платно делали с мужем, нам все распечатали, показали, вкл. сердце послушать, это было не плановое узи и не в жк, недавно было плановое, мне сказали, что будет мальчик, бесплатно, хотя я ее не спрашивала=))
Julia
Маруся
13 лет
Москва
ахахаха… че за бред? бесплатно конечно)вы может с роддом путаете? там девки 500р, а парни 1000р)
Катюша
Андрей
10 лет
Артём
12 лет
Астрахань
у нас платно, 500 руб. вроде
Аико
МалышкаТо
15 лет
КрошкаПо
12 лет