эксперимент

Я где-то вычитала, что после 30 недель пузожители начинают запоминать информацию из вне: ну мамин и папин голос – это понятно. Но мы решили провести эксперимент: каждый день я рассказываю маленькому одно и то же стихотворение, а наш папочка поет под гитару одну и ту же песенку. Вот интересно, как к этому отнесется малышь после рождения. Милые Мамочки, как вы думаете?! эксперимент

Юлия
37949
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я с детства органически не перевариваю зарубежное диско 80-х, при чем особенно то, что родители много слушали во время беременности. значит услышала, не понравилось, и запомнила))
я своему малышу Вагнера включаю и аудио-Новый Завет. посмотрим потом))
Пожаловаться
светлана
ни когда не слушала классическую музыку а тут решила моцарта послушать так эффект был потрясающий мне безумно понравилось и моему пузьке тоже/ я это почувствовала/
Пожаловаться
Алена Бутово
А наш папа каждый день в одно и тоже время три раза стучит с 15 недель и вот уже 3 недели отвечает по три раза...)))) правда примерно через день!!!))))
Пожаловаться
НАНОгенератор
Я слушала песни Шадэ.Дочка потом до полугода под них засыпала
Пожаловаться
МамаВкроссовках
Я читала, что если ребенку в пузике постоянно читать одно и то же или петь песенку одну и ту же, то ребенок ее запоминает. И после рождения сможет, например, засыпать под эту песню или успокаиваться, когда будет слышать стих.
Пожаловаться
Сердючка
будет узнавать. желательно расширить репертуар хотя бы до 10
Пожаловаться
Дарья
он будет узнавать после рождения эту песенку и стишок. и будет успокаиваться!!! проверено)