Второй день слезы на глазах…

А все дело в том, что пропала моя ненаглядная кисонька-Василисонька! Вот так! Просто ушла гулять с котенком и все! И не возвращается уже второй день! Котенок вернулся, а она нет! Все обыскали все облазили, а ее нигде нетВторой день слезы на глазах…!!! И кисонька-то уже взрослая, и шуганая (у нас сосед по даче придурок, уж извините за такое слово, ненавидит кошек и котов(грядки они ему топчут, понимаешь ли) и по вечерам и ночам их бьет… получится если – убьет… а потом хвалится, что мол вот очередного хвостатого грохнул… В прошлом году новую забаву себе нашел – ружье купил пневматическое и по воронам (а эти раскаркались...) палить стал… жаловались участковому – реакции ноль...) И нашей Василисочке доставалось – ножку ей кирпичом сломал – думала не выхожу кошку… она потом еще долго всех мужиков боялась и сейчас боится...

Вот я теперь и думаю, что ну точно что-то случилось… как успокоиться – не знаю!

Аня
013567
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Осипенко Анна
Сосед конечно явно с приветом… кстати можно было заявление на него написать… за жестокое обращение с животными… а Вы не переживайте… у меня тоже кошка уходила, неделю гуляла но потом вернулась… Будьте спокойны всё с кисой хорошо, и у Вас будет всё просто замечательно… Тем более 16 неделя сейчас всё кажется 
Пожаловаться
Аня
ХА! Говорю же – писали мы заявление!!! Участковый пришел, поговорил… и все… а воз и ныне там… как кошек бил, так и бьет, как из ружья палил, так и палит… «А вы на видео снимите, как он кошек убивает!» – сказал нам участковый… вот тогда предметный разговор будет… АХА! Так он прям нам позировать будет… чтобы мы его на видео-то сняли....... 
Пожаловаться
Лилия
Псих и в Африке псих… Даже нет тех слов, чтобы выразить всё, что думаю о нём! Только одного желаю, чтобы и с ним так обошлись, как он с животными  
Анют, ты самое главное не накручивай себя! Чтобы не случилось у вас ведь котенок её есть! Я понимаю тебя. Мы вот на днях нашего старичка любимого потеряли, и нет сейчас с нами нашей ушастой и усатой мордашки… Но есть мелкая кошка! Она не заменит нашего Тимоху, но ей тоже нужны и любовь и ласка.
И помните, вы с малышом! Вам плохо и вашему малышу плохо! Не нервничайте, всё будет хорошо!
Пожаловаться
Аня
вот и пытаюсь успокоиться… не переживать… а все равно думается… и переживается… Василисочка же как член семьи нам… все знает, все понимает… всегда рядом...
Пожаловаться
Светлана Полянская
А муж ваш не пробовал с этим больным дядей поговорить, " по мужски" так сказать, что бы ружьишко своё он себе засунул куда подальше, и по бутылкам в доме своём стрелял. Это же капец какой-то, он вашей кошке лапу слома, я бы ему по морде надавала за такое! Есть же идиоты на земле, прости Господи!
Пожаловаться
Аня

и мой муж, и мой папа, и другой сосед, и вообще мало кто с ним уже «по-мужски» НЕ поговорил… НИЧЕГО на него не действует… он у нас «привилегированый» – с красными корочками....я б сама пришибла, да толку-то что....

а Василисочка так и не пришла… третьи сутки пошли....

Пожаловаться
ira
moia busia tak na 3-4 dnia uxodila guliat. i vechno graznaia i obodrannaia vozvrashalas… a vashemu sosedu jelau chtob s nim tak je oboshlis kak on s bednimi jivotnimi. uverena chto on otvratitelni chelovek
Пожаловаться
ЛиЧнОсТьツ
Если он киску поранил, то она может где-нибудь спрятаться и отлежаться. в первый раз вы же сами ее нашли. так что подождите еще. кошки всегда возвращаются домой
Пожаловаться
Юлиана
очень жаль конечно кошечку, но в вашем положении нужно стараться поменьше расстраиваться. подумайте лучше о малыше-вы плачите, и ему плохо. в жизни всякое бывает, но от ваших эмоций и переживаний зависит состояние ребеночка. не грустите, все будет хорошо! скоро появится новый человечек и вам уже будет не до кошек. радуйтесь что у вас в животике зарождается новая жизнь и гордитесь этим! желаю вам удачи и счастья!!!
Пожаловаться
Аня

спасибо! огромнео спасибо!!! все понимаю… все! только вот эмоции у меня сейчас вообще через край...

а кису мы предусмотрительно маме на дачу отвезли – так всегда делали и в этом году также поступили, договорились, что пока животинка там поживет… а тут такое...

ладно… все еще наладится… она вернется… она сильная и умная… она обязательно вернется!

Пожаловаться
Татьяна Парамузова
Он не придурок! Дебил какой-то!!!!!!!
Может он больной????? В дурку его здать надо!!!!!!!
А вас я прекрасно понимаю, сама очень кошек люблю и трясусь над своей как над ребенком!
Не переживайте, всё будет хорошо!!! Придет ваша киска!
Пожаловаться
Аня

она НИКОГДА больше чем на ночь не уходила! НИКОГДА! Только тогда, когда ей ножку сломал этот придурок… мы ее на чердаке нашли на следующий вечер после пропажи...

поражает не только человеческая жестокость… поражает и злит то, что люди не стесняются РАССКАЗЫВАТЬ О СВОЕЙ ЖЕСТОКОСТИ И ЕЙ ХВАЛИТЬСЯ… не пониманию… и никогда не смогу понять...

кисонька счастливая – она мне столько счастья принесла! Столько с ней всего самого хорошего в моей жизни связано...

Пожаловаться
Natali Vernum
Надейтесь на лучшее, возможно киска еще придет. И постарайтесь все таки не волноваться, малыш все чувствует… хотя я вас понимаю, сама очень люблю животных!