А все дело в том, что пропала моя ненаглядная кисонька-Василисонька! Вот так! Просто ушла гулять с котенком и все! И не возвращается уже второй день! Котенок вернулся, а она нет! Все обыскали все облазили, а ее нигде нет
Вот я теперь и думаю, что ну точно что-то случилось… как успокоиться – не знаю!
Анют, ты самое главное не накручивай себя! Чтобы не случилось у вас ведь котенок её есть! Я понимаю тебя. Мы вот на днях нашего старичка любимого потеряли, и нет сейчас с нами нашей ушастой и усатой мордашки… Но есть мелкая кошка! Она не заменит нашего Тимоху, но ей тоже нужны и любовь и ласка.
И помните, вы с малышом! Вам плохо и вашему малышу плохо! Не нервничайте, всё будет хорошо!
и мой муж, и мой папа, и другой сосед, и вообще мало кто с ним уже «по-мужски» НЕ поговорил… НИЧЕГО на него не действует… он у нас «привилегированый» – с красными корочками....
я б сама пришибла, да толку-то что....
а Василисочка так и не пришла… третьи сутки пошли....
спасибо! огромнео спасибо!!!
все понимаю… все! только вот эмоции у меня сейчас вообще через край...
а кису мы предусмотрительно маме на дачу отвезли – так всегда делали и в этом году также поступили, договорились, что пока животинка там поживет… а тут такое...
ладно… все еще наладится… она вернется… она сильная и умная… она обязательно вернется!
Может он больной????? В дурку его здать надо!!!!!!!
А вас я прекрасно понимаю, сама очень кошек люблю и трясусь над своей как над ребенком!
Не переживайте, всё будет хорошо!!! Придет ваша киска!
она НИКОГДА больше чем на ночь не уходила! НИКОГДА! Только тогда, когда ей ножку сломал этот придурок… мы ее на чердаке нашли на следующий вечер после пропажи...
поражает не только человеческая жестокость… поражает и злит то, что люди не стесняются РАССКАЗЫВАТЬ О СВОЕЙ ЖЕСТОКОСТИ И ЕЙ ХВАЛИТЬСЯ… не пониманию… и никогда не смогу понять...
кисонька счастливая – она мне столько счастья принесла! Столько с ней всего самого хорошего в моей жизни связано...