КТГ: Мамочки, нужна Ваша поддержка!!!

Пришли с КТГ, сижу и места себе найти не могу. Компьютер «выдал» Начальные нарушения состояния плода… А так было классно слушать, как бьется сердечко моего хулиганчика. Причем, самое забавное, что практически все время он спал, но стоило позвонить «нашему папочке» – пульс тут же подскакивал и на экране появлялась растущая вверх «кривая»! Три раза пробовали! Ровно… ровно… потом «жухххх» вверх КТГ: Мамочки, нужна Ваша поддержка!!!. А в итоге: Начальные нарушения состояния плода… Конечно мой врач сказала, что причиной может быть то, что маленький спал и назначила повторное КТГ на 10.06., но так СТРАШНО!!!
Девочки, может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Очень нужна Ваша поддержка! КТГ: Мамочки, нужна Ваша поддержка!!!

Юлия
07794
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тигра Львовна
скорее всего как раз из-за папиных звоночков у вас так и получилось… в следующий раз с утра выпей успокоительного, перед ктг съешь шоколадку, отключи телефон и настройся на лучшее! все будет хорошо
Пожаловаться
МаМаша

Мне когда делали – предупредили что сотовый категорически на расстоянии 2-х метров нельзя, т.к. аппарат чувствительный очень… так что переделайте и думаю все будет хорошо....

Пожаловаться
Юлия
Спасибо девочки! Телефон в следующий раз выключю ).
Пожаловаться
Красавина Юлия
я помню, когда мне ктг на таком же сроке делали. лежала я и ещё 4 девочки. у всех троих было начальное нарушение и ничего, родили нормальных малышей. это всё зависит ещё от активности малыша и от вашего состояния. если вы нервничали, то это и на малыше могло отразиться. если он спал – активность меньше нормы, если кувыркался очень сильно, например, активность выше нормы. я даже не знаю, когда делать ктг, в какой момент, чтобы у малыша пуьс в норме был. не нервничайте. всё в порядке
Пожаловаться
Ирина
Я знаю, что говорить вам, что все будет хорошо бесполездно. Нам ставили такой диагноз и я очень переживала. Лежала в роддоме, ставили капельницы. Они, кстати, помагли. Так что если предложат, даже не задумывайтесь, ложитесь в больницу.
Пожаловаться
яТриждыМаМа
У меня неделю назад тоже самое было, я писала в своем журнале.Врачу позвонила, она сказала гуляй побольше.Вчера сделали повторно-все отлично. Так что не переживай, это не страшно. А телефон нас заставляют выключать, он на аппарат действует и может сбой давать.
Пожаловаться
татьяна
Диагноз уж больно размытый! Это они(врачи то бишь) для подстраховки сказали! Типа«если, что мы предупреждали» Все у вас будет хорошо!!