УЗИ во 2-м триместре

На эту тему было много вопросов и ответов, но волнующего меня не нашла. По результатам УЗИ врач ставит диагноз – маловодие. В интернете много пишут о последствиях, а вот о лечении ничего не нашла. Кто с этим сталкивался? Поделитесь впечатлениями или советами

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натаська
мне ставили в 32 недели. лечение не назначили, а назначили узи у др врача – не подтвердилось. попробуйте сходить на узи к др врачу
Пожаловаться
Наталья
у меня в 32 нед. его нашли, мне таблетками лечили.потом делали контрольное узи, ттт, всё хорошо.не читайте больше про последствия, пожалуйста!
Пожаловаться
Беременным с маловодием назначается комплексная терапия, направленная на улучшение маточно-плацентарного кровотока, метаболизма в плаценте, восстановление газообмена в системе мать-плацента-плод и лечение основного заболевания. Во время лечения каждые 7 – 10 дней желательно проведение УЗИ, один раз в три дня допплерография сосудов в системе мать-плацента-плод и ежедневное КМН.

это нашла в интернете… может с врачём обсудить этот вопрос?
Пожаловаться
Оксана
У моей подруги маловодие, я знаю, что маловодие не вылечивается, а только поддерживается и не надо никаких народных рецептов, только врач Вам поможет. Удачи.