а снятся ли роды после родов кому-то?

#Приснилось мне сон будто я родила… думаю такое каждой снилось… Только вот мне приснилось что моя кожа на животике стала такой тоненькой как лист бумаги и я ее аккуратно отворачиваю а там малышка, я ее от туда достала, а кожа назад прилипла. Смотрю на нее а она в веснушках конопатая такая и не на кого не похожая… Я сначала как бы немного испугалась но потом чувство из нутри мне сказало что это же мой ребенок… Ощущение какоето странное и приятное что все так легко прошло хоть и странно и кактое то поршивое даже не знаю почему… Самое интересное что во сне я понимала что мне еще рано рожать...

Вот интересно а после родов часто снятся сны про роды?))

а снятся ли роды после родов кому-то?

Анна
017513
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❤Александра❤
мне часто(((просыпалась в ужасе))))
Пожаловаться
Анна
сочувствую
Пожаловаться
Ирина
во время беременности снились, а после нет. Вообще говорят у женщины заложено — забывать резко отрицательные моменты в рождении ребенка)) Вроде как остается только «рождение моего чуда» а не «порвалась вся на фиг и чуть не умерла от боли».
Пожаловаться
Анна
вас уже этим не спугать, два мальца о ч ем еще можно мечтать))
У меня намечается дата как и  увашго меньшенького, вы покупали какуюто одежку или конверты, это же лето жара… в чем малышу было удобнее?
Пожаловаться
Ирина
конверт на выписку покупала легкий, но и его не разрешили. Был в легком комбинезоне (хб), завернутый в пеленку тонкую (уголок который обычно в конверт кладут) и поверх пеленки бант))) Вот такой шикарный наряд)) Жара была жуткая.
А дома 2 недели пеленала (тонкие пеленки)+ легкие-легкие кофточки (на кнопках, а то не удобно вообще в «распашенках» — которые ни как не крепятся). А потом в легких-легких ползунках. А на улицу в комби — «футболка + трусики сросшиеся» — не знаю как называется))
Пожаловаться
Анна
Смотрится шикарно, спасибо возьму на заметку
Пожаловаться
SandraRenko
снятся время от времени
Пожаловаться
Валентина
вообще не снятся про роды..
Пожаловаться
KuKusha

мне раньше часто снилось, что рожаю, родила) а щас мне снятся схватки))))))

а что потом… ой не знаю)

Пожаловаться
Анна
ну это наверное чем ближе срок к родам тем больше организм пытается себе представиться как это и что придется испытать
Пожаловаться
KuKusha

нет) орагнизм тут не при чем) это все от головы) что в голове, то и снится)

Пожаловаться
Анна
это точно… я так хочу чтоб все было легко и просто но вот когда приснилось что все просто меня это до чертиков напугало)))
Пожаловаться
Claire
пфф… у меня не сны, а картинки в голове всплывают до сих пор, как Вьетнам вспоминаю))))
Пожаловаться
Анна
охохох… на второго еще не решились?
Пожаловаться
Claire
неее, какой там, вближайшие лет 5-7 ни слова о детях)
Пожаловаться
НосиУсы
часто снится что второго рожаю)))
Пожаловаться
Наташа
нет