много гулять не всегда хорошо?

%Гуляла сегодня в лесу на природе, мужья наши рыбачили а мы прохаживались пролеживались, потом еще гуляли, приехав домой я все еще не успокоилась и пошла по огороду лазить то там дергну то там щипану сорняки… Зашла, села и не пойму тяжесть такая что и лежать не хочется и сидеть неудобно  и стоять уже не вмочь, низ живота ноет с левой стороны — Вот нагулялась…

Анна
018464
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Giraffe Lee
И как ты еще в огороде умудряешься работать?! Мне уже тяжело нагибаться...
Лучше так больше себя не нагружай. Геройствовать сейчас точно не время ;)
Пожаловаться
Анна
я не чувствую тяжести… но надо конечно соображать что это может не нравится малышке
Пожаловаться
Giraffe Lee
вот-вот, сразу можешь и не ощутить, потому надо контролировать нагрузку и не перетруждаться )
Пожаловаться
Алена
лежи теперь, отдыхай и свечку с папаверином поставь
Пожаловаться
Анна
свечки нет… не хватает подушки удобной ато спина ломит и лежа и сидя
Пожаловаться
Алена
а может тогда одеяло скатать как нибудь вместо подушки
Пожаловаться
Анна
спасибо сейчас что нибудь придумаю)
Пожаловаться
Красавина Юлия
гулять полезно, а вот в огороде что-то делать с наклонами и т.д. не стоит — тонус может быть
Пожаловаться
Анна
ктото мне говорил из бабушек что огород как раз полезен для разработки поясницы и спины 
Пожаловаться
Красавина Юлия
ну не во время беременности же! помимо нагрузки на спину и поясницу идёт нагрузка на живот, что позитивно сказаться не может. вы ж пресс не качаете во время беременности
Пожаловаться
Евгения
вы побольше бабушек слушайте!!! мамы ваших бабушек после родов в поле работать продолжали… каких вы от них советов наберетесь??
Пожаловаться
Анна
может это и плохо… но ни у детей ни у самих бабушек не было и проблем со здоровьем…
Пожаловаться
Красавина Юлия
это называется  «пронесло». да и бабушки наши вообще в этом плане по крепче были
Пожаловаться
Siamka
С непривычки, наверное.
Пожаловаться
Анна
да я себя лучше чувствую когда чтото делаю чем лежа или сидя… когда долго не шевелюсь начинает матка давить то на почку то на позвоночник… все по очереди ломит
Пожаловаться
Siamka
Я имею ввиду — на воздухе на свежем столько может давно не были.
Я тоже все бегала да прыгала недели до 37-й, с лейками таскалась и отлично себя чувствовала)
Пожаловаться
Анна
мы в частном доме живем ина свежем воздухе каждый день, может и правда перегуляли по лесу
Пожаловаться
Siamka
Я когда даже не беременная в частном доме провожу много времени — это все равно не то. Вот в лесу прогулять пол дня — и все отваливается — переизбыток кислорода)