%Гуляла сегодня в лесу на природе, мужья наши рыбачили а мы прохаживались пролеживались, потом еще гуляли, приехав домой я все еще не успокоилась и пошла по огороду лазить то там дергну то там щипану сорняки… Зашла, села и не пойму тяжесть такая что и лежать не хочется и сидеть неудобно и стоять уже не вмочь, низ живота ноет с левой стороны — Вот нагулялась…
много гулять не всегда хорошо?
Комментарии
Giraffe Lee
Мышонок
12 лет
Зеленоград
И как ты еще в огороде умудряешься работать?! Мне уже тяжело нагибаться...
Лучше так больше себя не нагружай. Геройствовать сейчас точно не время ;)
Анна
Златушка
10 лет
Евочка
12 лет
Запорожье
я не чувствую тяжести… но надо конечно соображать что это может не нравится малышке
Giraffe Lee
Мышонок
12 лет
Зеленоград
вот-вот, сразу можешь и не ощутить, потому надо контролировать нагрузку и не перетруждаться )
Алена
Сынок
14 лет
Конфетка
12 лет
Ягодка
11 лет
Чебоксары
лежи теперь, отдыхай и свечку с папаверином поставь

Анна
Златушка
10 лет
Евочка
12 лет
Запорожье
свечки нет… не хватает подушки удобной ато спина ломит и лежа и сидя
Алена
Сынок
14 лет
Конфетка
12 лет
Ягодка
11 лет
Чебоксары
а может тогда одеяло скатать как нибудь вместо подушки
Анна
Златушка
10 лет
Евочка
12 лет
Запорожье
спасибо сейчас что нибудь придумаю)
Красавина Юлия
Ярослава
15 лет
Москва
гулять полезно, а вот в огороде что-то делать с наклонами и т.д. не стоит — тонус может быть
Анна
Златушка
10 лет
Евочка
12 лет
Запорожье
ктото мне говорил из бабушек что огород как раз полезен для разработки поясницы и спины
Красавина Юлия
Ярослава
15 лет
Москва
ну не во время беременности же! помимо нагрузки на спину и поясницу идёт нагрузка на живот, что позитивно сказаться не может. вы ж пресс не качаете во время беременности
Евгения
Ксения
12 лет
Казань
вы побольше бабушек слушайте!!! мамы ваших бабушек после родов в поле работать продолжали… каких вы от них советов наберетесь??
Анна
Златушка
10 лет
Евочка
12 лет
Запорожье
может это и плохо… но ни у детей ни у самих бабушек не было и проблем со здоровьем…
Красавина Юлия
Ярослава
15 лет
Москва
это называется «пронесло». да и бабушки наши вообще в этом плане по крепче были
Siamka
Малыш
13 лет
ХитраяКошка
14 лет
Санкт-Петербург
С непривычки, наверное.
Анна
Златушка
10 лет
Евочка
12 лет
Запорожье
да я себя лучше чувствую когда чтото делаю чем лежа или сидя… когда долго не шевелюсь начинает матка давить то на почку то на позвоночник… все по очереди ломит
Siamka
Малыш
13 лет
ХитраяКошка
14 лет
Санкт-Петербург
Я имею ввиду — на воздухе на свежем столько может давно не были.
Я тоже все бегала да прыгала недели до 37-й, с лейками таскалась и отлично себя чувствовала)
Анна
Златушка
10 лет
Евочка
12 лет
Запорожье
мы в частном доме живем ина свежем воздухе каждый день, может и правда перегуляли по лесу
Siamka
Малыш
13 лет
ХитраяКошка
14 лет
Санкт-Петербург
Я когда даже не беременная в частном доме провожу много времени — это все равно не то. Вот в лесу прогулять пол дня — и все отваливается — переизбыток кислорода)
Актуальные посты