Стоит ли беспокоиться? 38-39 недель!

Очень активный малыш, 38-39 недель! Девочки, не знаю, стоит ли с таким обращаться в роддом или нет? Сегодня часов с 22 малыш активничает и очень больно, активно, затихает совсем ненадолго. В животе ещё и щелчки слышны одни за другим ( не икота). Как думаете ехать, нет? У кого так было? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Зав. род. домом у себя в блоге писал, что если беременяшкам: Если у нас затих ребёнок или наоборот активничать начал, а до этого не было такое — лучше приехать в род.дом, в приемном отделении сделаю узи и ктг.

Пожаловаться
Marusya

У меня накануне родов было. С ума сходила в животе. С 10 вечера и часов до 12. В 4 утра воды отошли

Пожаловаться
funnymoony

У меня похожее. Последнюю неделю стал очень сильным и начал как будто потягушки устраивать-натягивать живот в разные стороны, ковыряться выхода и долбить ногами по ребрам. А вместо щелчков-частые одинаковые удары рукой или ногой, как в боксе???

Пожаловаться
Катри

Я паникёр и ехала по каждому случаю, ещё начитаюсь чего в интернете, и все, лечу к врачу. Может у него там гипоксия какая, как навыдумываю. Но за то спокойнее было самой, беременный мозг и так паникёр, а если что не так, то вообще ...)