УЗИ

%Как ваши мужья отреагировали когда вы ему фото показали, к примеру с 4 по 10 недельку? Я просто на узи ходила в 10 недель, там такой червячок желанный и делавшийся 3 года,  такой родной уже. А в 15 пошла на скрининг сказали что мальчик будет, но что то не верится нам, по всем таблицам определения пола — девочка, и к бабке ходили тоже сказала девочка.

Оксана
018610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
А мне и таблицы сказали, что девочка, и узи в 18 недель. Только я теперь боюсь, что ошиблись, и родится мальчик. Так уже хочется человечка со мной одного пола в семье! Живу вся в мужиках!
Пожаловаться
Елена
у нас повсем табличкам мальчик))по внешнему моему виду говорят: девочка… узи дважды показало девочку)))))))))))))))))))на второе плановое муж ходил со мной… с огромным интересом рассматривал на экране малышку… сам узнавал что где… носик, ладошку, ножку… позвоночник… попу… и даже письку определил, что девчачья)))а когда фотки узи смотрит-ниче не понимает…
Пожаловаться
Татьяна
У нас тоже по всем таблицам девочка, а в животике мальчишка, которому мы очень рады! Я только одного не могу понять зачем вы к бабке то ходили????
Пожаловаться
Алина Михайленко
мы вместе ходили… он так глаза вытаращивал и улыбался)))))))а почему узи не верите????? у меня тоже по всем таблицам девчуля, и все кто знают о Б были уверенны что девочка… но у наше девочки оказался питюююн))))))))
Пожаловаться
Светлана
обадовался конечно, разглядывал — он со мной на все узи ходил
Пожаловаться
Алёна
мы вместе ходили, эмоций было… аж с друзьями обмывал!!! рассказывал какой позвоночник, голова…
Пожаловаться
Infinity
любите свою зайку, какого пола она не была!)
Пожаловаться
Матрешка
Мы с мужем ходили в 14,5 недель. Он чуть не заплакал от счастья. В первый раз его таким видела, а когда почувствовал что наш мальчик толкается, по щеке слезы пробежали. Он быстро ушёл, чтоб я ни чего не видела. О как я была рада такой реакции, без слов все ясно
Пожаловаться
LittleSun

я своему показала в 13 неделек (первое плановое)… эмоции умело скрыл… или просто ничего не понял))))) 

Пожаловаться
Веселый-мышонок
Во во))) даже глазом не моргнул, как будто я ему просто листочек показала! сказал, тут ничего не понятно!!!
Пожаловаться
Женя
я на 12 неделе фотку своему показала:) долго не мог понять где его головка, а где попа))) потом разобрался))) и запрятал ее где-то далеко к себе! хотел всем показать))) я разрешила только родителям) он теперь этой фоткой любуется… ждем второе узи:)
Пожаловаться
Юлия Лухтенкова
радовался как ребенок с обоими детьми)долго рассматривал фоточки и улыбался
Пожаловаться
Мне в 11 недель сказали мальчик, в 16 подтвердили)))А таблицы тоже девочку выдавали)))
Пожаловаться
Vredina
А вы знаете, что к бабкам не хорошо ходить когда беременность есть...?
Пожаловаться
Оксана
Ну может для вас не хорошо, но она нам с беременностью помогла!
Пожаловаться
Vredina
Каким образом? Она травница или колдуша?
Пожаловаться
Мармеладочка
чуть не описился от радости