Помогите выбрать имя

Девочки, помогите выбрать имя для мальчика и для девочки. Пока остановились на име мальчика Давид, а имя девочки Лилия. А вы как думаете подскажите, хотелось бы необычное, так как имя папы тож редкое....

Фамилия – Александров, Имя папы – Глеб

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пащенко Вероника
Всем привет)) Мы с мужем решили назвать, если девочка- то Полина Антоновна, а если мальчик- то Евгений Антонович)) Как думаете, нормально сочетается?
Пожаловаться
VICTORIA DES
Попробуйте Милана или Виктория! Мне Давид безумно нравится, но мне все говорили что имя не русское и с нашей фамилией смешно будет звучать.
Пожаловаться
Тигра Львовна

Selena, Давид – древнееврейское, библейское имя… И то, что грузины часто называют им своих детей, не делает его грузинским 

Автору статьи – простите, но ни Лилия, ни Давид с вашими фамилией и отчеством просто не сочетаются. Попробуйте произнести вслух. Очень тяжело для восприятия! Хотя сами имена красивые, не спорю. Вообще лингвисты советуют к замысловатым отчествам давать простые имена. Среди самых обычных есть много красивых и звучных, поверьте!

Пожаловаться
А мне кажется Арина Глебовна-красиво звучит! А мальчика можно Богдан или Артур.Были бы двойняшки, мальчик-Богдан, девочка-Божена! или Артур и Арина! Супер было бы!!!
Пожаловаться
Татьяна(НЕ ГОЛОСУЮ!!!!!!!!!!!!!!)
Вот перечитываю, и… Александрова Бажена Глебовна… прям влюбилась, правда!!!
Пожаловаться
Согласна с девочками, Ирина и Божена звучит, как мне кажется.Имя Бажена(мне почему то больше БОЖена больше нравиться) первый раз слышу, но очень понравилось!!!
Пожаловаться
Дааааа! Ну и задачка у Вас!!! А когда планируется? Мы вот ДОЛГО спорили, и решили, что будем выбирать оптимальный вариант по святкам.Помогло.Безумно интересно, что же может подойти к такой фамилии и имени:-)
Пожаловаться
Татьяна
я Б., но срок маленький, к врачу схожу, только тогда выставлю линеечку, а над именем давно думали, а потом как-то перестали думать (я болела, лечилась), но вот сейчас все произошло, и вот вновь задумались на этим вопросом…
Пожаловаться
Mama
Давид – очень красивое имя! Мы тоже с мужем думаем над этим именем!
Еще с отчеством Глебовичем хорошо сочетается Леонард, мне кажется. 
А для девочки Милена Глебовна красиво..... 
Пожаловаться
Татьяна
Милена – это имя его племяшки, повторяться не хотелось бы
Пожаловаться
КИРСУНЯ
Бажена Глебовна!
Пожаловаться
Анна
Ирина!!! С отчеством очень даже сочетается))