каково малышу, когда мама испытывает оргазм?
этот вопрос мучает меня уже давно
Комментарии
Оксана
Мурманск
А я недавно в книге вычитала, что занятия любовь малышу не навредят, повредить что-либо невозможно, т.к. все защищено. И единственное что может почувствовать малыш и ему будет дискомфортно – это оргазм мамы.
Anna Solo Duo
Херсон
Ему тоже хорошо хотя бы потому, что у мама такиииие положительные эмоции!
Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
Если нет никаких угроз, то заниматься сексом не воспрещается. Действительно, гинекологи советуют с месяцев 8 приостановить занятие сексом. Хотя Знаю случаи, когда женщине нужно рожать, а все никак. Тогда врач сам советовал женщине заняться сексом с мужем, тут же, говорит, разродитесь. Так и вышло.
felicitа
Юрик
15 лет
Павлик
13 лет
Москва
так вот что такое тонус! =) а то я во время узи так перенервничала, что живот каменный стал 

Анастасия
Владимир
18 лет
Севастополь
У меня во время секса с 7 м был сильный тонус, то есть когда я получала удовольствие моментально живот превращался в бугор. С тех пор до конца беременности я почти лежала, так как пройти для меня метров 50 было очень трудно, дивот скукоживался чуть ли не по форме ребенка. соответственно и его там придавливало.
Елена
Ярослав
24 года
Дарья
17 лет
Артемий
14 лет
Лука
9 лет
Омск
Моя любимая тема. Помню, как во время явки к своему гинекологу на седьмом месяцев, услышала:"Интимные отношения теперь под запретом. С рубцом на матке не шутите", а я, как на зло, мужа с самого начала беременности терроризировала
. И что же? Мы занимались любовью до последнего дня, и я переходила полторы недели: срок был 1 августа, а Дарья решила появиться 11 августа.

На последних сроках сперма очень полезна: она размягчает шейку матки, способствует более быстрому ее раскрытию.
А анальный секс нежелателен из-за возможности занести инфекцию из анального отвестия во влагалище.
Нинэлька
Тимофей
16 лет
Виктория
10 лет
Хабаровск
мой муж тоже против секса ))))))))) но зато оральный ни кто не запрещал ))))))) и ему и мне хорошо ))))))))))))))

Ника
Эмиль
16 лет
Эльнур
13 лет
Могилев
Простите не заметила: получить повреждения
Ника
Эмиль
16 лет
Эльнур
13 лет
Могилев
Если честно, первый раз слышу что при сексе вырабатывается гармон страха. Насколько мне известно (все мы люди и я тоже могу ошибатся), при получении оргазма матка начинает сокращатся, это является одной из причин почему нельзя. И именно по этой причине женщине не рекомендуется заниматся любовью после 8 месяцев. Сокращения настолько сильные, что в этот период когда матка готовится к родам, могут начаться преждевременные роды. Что же касается анального секса, то тут причина вот в чем: при беременности матка закрывается и защищается от всех воздействий. Если же при обычном половом акте удар если и приходится на матку, то снизу. Где она больше всего защищена. А при анальном удар на матку не избежен. Причем он уже на прямую бьет в стенки матки. Таким образом можно получить побуждения, что принесет не и очень приятным последствиям.
Валентина Горбенко
Москва
Если повышенный тонус, если есть угроза прерывания, угроза невынашивания, есть отслойка плаценты, то лучше не рисковать!
При сексе вырабатывается какой-то гармон, уж не помню, простите меня, не помню его научное название, ГАРМОН- СТРАХА. Поэтому сексом заниматься не рекомендуют.
А вообще, ИМХО, если ребенок чувствует себя превосходно, никаких проблем нет, ребенок не протестует, то почему бы и нет?
Ксения, анально нельзя, сдавливает сосуды- ухудшается отток крови. Вследствие чего ухудшается снабжение ребенка кислородом и питательными веществами.
felicitа
Юрик
15 лет
Павлик
13 лет
Москва
а почему нельзя анально?
Ника
Эмиль
16 лет
Эльнур
13 лет
Могилев
Ничего плохого в этом нет. Более того секс для ребенка так же как и для женщины очень полезен. В мужской сперме очень много полезных веществ. Что касается тонуса, на ранних стадиях он есть у всех. Это связано с перестройкой матки. Другое дело, бывает тонус который и вправду угрожающий (как правило врач должен предупредить), а бывает нет. При первом нужно быть осторожнее, при втором спокойно можно заниматся чем хотите как хотите. Единственное чего НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ-это анальный секс. Ни на каком сроке. В любом случае, девочки, поверьте сперма очень полезна для малыша и матки. Даже если боитесь, не испытывайте оргазм. Но мужа ублажите :):)
Ксения
Таисия
15 лет
Москва

felicitа
Юрик
15 лет
Павлик
13 лет
Москва
вот и мой начинает активничать)) думала, не знак ли это протеста?

Irina
Москва
К сожалению мы не можем постучаться и спросить у него… но мой обычно упирается ножками в мой живот и начинает давить на него и двигаться внутри… Хорошо ли это?
Показать ещё
12