Девочки, у кого так было? Деть просто взбесился за последние сутки, очень активные шевеления, сама лежу в больнице, сняли ктг, оно в норме! Но деть просто нереально месит меня, такого до этого не наблюдала… Врач Говорит что все в норме, а у меня паника....
Бешеные шевелюшки 37 недель
Комментарии
Актуальные посты
У меня за неделю перед родами, дочь такие танцы устраивала ) ух…
Тоже самое, не когда так сильно не шевелилась, а вчера и сегодня вообще ужас как будто щас живот разорвет так сильно и больно, аж страшно может что то не так
Может погода меняется, и детки тоже реагируют
У меня наоборот очень пассивная стала, тоже переживаю, всё ли ей хватает… Шевелится редко и лениво, как будто места совсем не осталось
У меня тоже не особо активничала, я единственное это могу это объяснить, что стала ставить свечи, но не думаю, что они как то влияют на активность плода
Может перевернуться хочет или еда не нравится или кислородное голодание, может у вас напряжение какое негативное есть от нахождения в больнице
Да вот именно что больница очень комфортная, малышка сильно большая уже чтоб переворачиваться, по ктг Нет страданий плода.вот и не пойму, что за активность.
Ктг я не очень понимаю как определяет. Обычно на узи допплере видно если есть нарушение
Врачи в роддоме опираются именно на ктг, т к именно это исследование характеризует состояние плода, как они обьясняют, вот если на ктг изменение, тогда говорят мы ищем это на узи.мне вот так пояснили.
Что за деть?
Малыш мой)