Имя для моего пузожителя)))

Девочки я азербайджанка, а Муж русский.Пол малыша пока не знаем но хотим имя чтобы оно встречалось и у русских и у мусульман.Может это и глупо но чувствую, что у меня будет мальчик.Имя Руслан которое мне советуют носит каждый второй ребенок вот и разрываюсь ищу имя.На примете имя для мальчика Тимур, а для девочки Амина.Хочется услышать побольше светлых идей.Поможете девченки?Имя для моего пузожителя)))Имя для моего пузожителя)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Артур, Денис, Дамир, Эдуард, Ренат, Арсен.
кристина, Регина, Камилла, Элина, Рината, Аэлина, Зарина, Сабина.
Пожаловаться
юлия

когда я не знала кто будет мальчика думала назову Рустам а девочку Виктория  муж хотел Арслан и Камила мужа зовут Марат на последнем узи сказали будет девочка. вроде бы Виктория Маратовна тоже не плохо сочитаются но может кто нибудь еще что нибудь предложит а из мужских имен могу предложить Амир, Ренат, Дамир, Руслан,

Пожаловаться
Ольга
САТИ?
Пожаловаться
Dinara
Регина…
Денис (ДинИслам).....
Пожаловаться
Анжелика
Девченки нам сказали что у нас девочка!
Пожаловаться
Ирина

Мне Тимур очень нравится.

Пожаловаться
олька
Для девочки диана или надежда, Мальчик руслан рустам
Пожаловаться
Rada Hill
мне Эмиль жутко нравится :)
Пожаловаться
Зу
Камилла и Рустам-красивые имена
Пожаловаться
Ирина
Кстати, Артур вовсе не армянское имя, а старогерманское и обозначает «могучий медведь». А Рустам – персидское. Мне очень нравится мусульманское имя Азамат, означает «свободный».
Пожаловаться
Анжелика
Артур все таки армянское имя, у нас этогоне поймут.А вот насчет Рустама можно подумать
Пожаловаться
Афродита Гонзалес
Artur
Пожаловаться
Светлана❀
Динара классное имя. Только оно по-моему татарское. Мне оч нравится Сабина -  и у русских встречается. А для мальчика… может Рустам? Только опять же, я не уверена, что имя не татарское.
Пожаловаться
Динара Люева
Нет Дорогая мне больше всего понравился вариант про Ратмира!!!!!!Прям в точку,,,,,,,,,,,,,,.
Пожаловаться
Анжелика
Су… а Динара
Пожаловаться
Белла
тогда Тимур, Артур, Аслан, Заур, а для девочки-Диана, Лейла, Амина, Карина! эти имена уже очень часто встречаются и у русских и у мусульман
Показать ещё