Что делать и как быть…

Не могу бросить курить,… курю и плачу, плачу и курю

каждый день обещаю себе что не буду больше, и все равно срываюсь.

Это как гвоздь в попе, не дает покоя.

Я уже и книжку прочитала, все равно не помогает.

Поделитесь своими секретами...........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova
Я бросила еще до беременности, когда планировать начали… Потом курила пару раз еще не знала что беременная и говорила себе что это может последний раз я курю, а скоро уже не будет возможности. Я как то всегда курить легко бросала, потом правда и начинала быстро. А тут мотивация серьезная… Моя мама узнала мною что беременная только на 4-м месяце, а до этого курила, я конечно здорова, но думаю что моя тяга к курению из-за того что я курила еще в животе… Своему малышу не желаю такой участи. Ну потерпите вы немного, всего 9 месяцев беременности и годик полтора кормления… Вы представьте что ваш малыш тоже курит, а у него легкие не могут бороться с этой дрянью, у него же еще нет защитных функций… А еще слышала что есть сигареты в аптеках продаются из каких то там трав, мол там никотина нет а процесс тот же самый, сходите узнайте. 
Пожаловаться
LadyMary
Я так тебя понимаю! Прячусь от мужа, как школьница от родителей. Решила, увижу 2 полосочки и брошу. До этого уже бросала – 7 мес.не курила, а теперь опять! Пока сократила до 3 сигарет в день!
Пожаловаться
Татьяна
Просто не курить и всё, не покупать сигареты и не брать у других ни под каким предлогом, как бы сильно не хотелось. Только поначалу тяжело, потом привыкаешь. Я уже и представить не могу себя с сигаретой, хотя ещё года нет, как бросила.
Пожаловаться
Катерина
говорят сладким можно заменить… не знаю… никогда не курила… но со сладким тоже осторожно надо… попробуй фруктиком заменить))) вот хочешь покурить, съешь что-нибудь вкусьненькое и скажи «оно полезнее и вкуснее))))»
Пожаловаться
Анюта
За все беременность я курила, пару раз и то при очень сильных стрессах… Думала, что все бросила, но потом начала все с начала… так что пока сама не захочешь, не бросишь…
Пожаловаться
Ариадна
да я тоже не могла бросить курить забеременела и бросила ну не сразу гдето через недельку!!!
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
забеременнела и бросила!
Пожаловаться
Светлана

Так я так понимаю, что уже беременна...

Забей! Многие курят и всё нормально с малышами.Я сама лично во вторую беременность курила и кормила до 1,4 года и курила.ТТТ полностью здоровый ребёнок!