Привет, девочки)
Вчера мы прошли первый скрининг)))
Все хорошо, мы растём не по леям, а по часам:) я вчера после приёма ходила и улыбалась весь вечер почему-то??? так спокойно мне стало на душе ?
Токсикоз отпустил на днях, малыш растёт, наш Папа каждый день разговаривает с животиком ?
Всем мира и добра ❤️❤️❤️
Мы прошли первый скрининг ?
Комментарии
Предыдущая статья
Шов на матке от кесарева в 20 недель.
Следующая статья
Ну коооооогда !????
Актуальные посты
Поздравляю!???
Спасибо ?
Поздравляю??? растите здоровыми!!! А я вот на первом скрининге разглядела мальчика, доктор показала и было видно. И вчера была на УЗИ и там без указания доктора хорошо увидела мальчика) так что я уже уверенна)
И я вас поздравляю ??
А я ничего не разглядела) от радости не знала куда смотреть и что разглядывать))))
Замечательно ?
❤️
Здорово поздравляю, лёгкой беременности
Спасибо ?
Сейчас будет самое прекрасное время беременности)) Токсикоза нет, живот ещё не тяжёлый)) Наслаждайтесь?
Уже наслаждаюсь) гормоны пляшут, я довольная все время) радость)))
Слава богу!!! пол предположили? кого хочешь?
Предположили девчулю, но я как-то не верю ещё. Она сказала «ну вроде не торчит ничего, наверно девочка», как-то не внушает доверия))) через месяц посмотрим, может уже покажет)))
Муж хочет мальчика, а мне без разницы, лишь бы здоровенький малыш)))
Отличные новости!??
?
Поздравляю с прекрасным моментом жизни ❤️ это так здорово ??? а папа с вами ходил? Сама жду этого волшебного дня с улыбкой на лице ????
Спасибо ❤️
Пара с нами ездил, но не заходил.
Я ему пообещала через месяц (мне по показаниям надо будет пойти), он со мной зайдёт на УЗИ ?
Вообще, я ждала, когда она желание своё проявит сходить) вчера даже обиделся, что его не позвали)
Очень рада за вас) с улыбкой вспоминаю это время)))) но самое лучшее впереди. Пусть все пройдет легко, спокойно)
Спасибо ? ?? я так долго ждала это время, что теперь от того, что моя мечта сбылась, все время улыбаюсь хожу))))
Это прекрасное время) наслаждайся)
Тоже помню эти моменты. Всё так интересно было и необычно.
Мне было больше волнительно? мы очень долго не могли забер и я боюсь абсолютно всего… для меня каждое УЗИ — это моральное испытание. Но когда говорят, что все хорошо, у меня буквально гора с плеч падает ?
Как долго, если не секрет? Я вот пол года ждала. Теперь последние недели кажутся такими долгими, ужасно.
Мы три года… пока в последний год не нашли грамотного врача, которая нам и помогла ?
Ну и слава богу! Растите дальше????
Спасибо)
А тебе уже скоро легких родов ???
Поздравляю!!! Здорово! ??
Спасибо)
Мне кстати предположили конечно девочку со словами «ну там вроде не растёт ничего» ? я как-то слабо верю таким догадкам ???
)))) на этом сроке вроде и у мальчиков и у девочек растёт, просто чуть по-разному)) могу ошибаться ?
Не знаю даже) в любом случае, там уже давно все определено))) ну чуть позже мы узнаем, не страшно)))
Согласна)) мне на скрининге не сказали, не видно) записалась на 8 сентября… будет 16 недель уже. Надеюсь, там разглядят)) на хорошем оборудовании… интересно)
Удачи! Надеюсь, видно уже будет ☺️