Мы прошли первый скрининг ?

Привет, девочки)
Вчера мы прошли первый скрининг)))
Все хорошо, мы растём не по леям, а по часам:) я вчера после приёма ходила и улыбалась весь вечер почему-то??? так спокойно мне стало на душе ?
Токсикоз отпустил на днях, малыш растёт, наш Папа каждый день разговаривает с животиком ?
Всем мира и добра ❤️❤️❤️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Уже мамадважды

Поздравляю!???

Пожаловаться
АняМама
Уже мамадважды 

Спасибо ?

Пожаловаться
DolceVita

Поздравляю??? растите здоровыми!!! А я вот на первом скрининге разглядела мальчика, доктор показала и было видно. И вчера была на УЗИ и там без указания доктора хорошо увидела мальчика) так что я уже уверенна)

Пожаловаться
АняМама
DolceVita 

И я вас поздравляю ??
А я ничего не разглядела) от радости не знала куда смотреть и что разглядывать))))

Пожаловаться
Ros

Замечательно ?

Пожаловаться
АняМама
Ros 

❤️

Пожаловаться
Ольга

Здорово поздравляю, лёгкой беременности

Пожаловаться
АняМама
Ольга 

Спасибо ?

Пожаловаться
Зефирка

Сейчас будет самое прекрасное время беременности)) Токсикоза нет, живот ещё не тяжёлый)) Наслаждайтесь?

Пожаловаться
АняМама
Зефирка 

Уже наслаждаюсь) гормоны пляшут, я довольная все время) радость)))

Пожаловаться
Юлия

Слава богу!!! пол предположили? кого хочешь?

Пожаловаться
АняМама
Юлия 

Предположили девчулю, но я как-то не верю ещё. Она сказала «ну вроде не торчит ничего, наверно девочка», как-то не внушает доверия))) через месяц посмотрим, может уже покажет)))
Муж хочет мальчика, а мне без разницы, лишь бы здоровенький малыш)))

Пожаловаться
Нина

Отличные новости!??

Пожаловаться
АняМама
Нина 

?

Пожаловаться
Счастливая Мама

Поздравляю с прекрасным моментом жизни ❤️ это так здорово ??? а папа с вами ходил? Сама жду этого волшебного дня с улыбкой на лице ????

Пожаловаться
АняМама
Счастливая Мама 

Спасибо ❤️
Пара с нами ездил, но не заходил.
Я ему пообещала через месяц (мне по показаниям надо будет пойти), он со мной зайдёт на УЗИ ?
Вообще, я ждала, когда она желание своё проявит сходить) вчера даже обиделся, что его не позвали)

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Очень рада за вас) с улыбкой вспоминаю это время)))) но самое лучшее впереди. Пусть все пройдет легко, спокойно)

Пожаловаться
АняМама
БоСикомПоНеБу 

Спасибо ? ?? я так долго ждала это время, что теперь от того, что моя мечта сбылась, все время улыбаюсь хожу))))

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
АняМама 

Это прекрасное время) наслаждайся)

Пожаловаться
Анастасия

Тоже помню эти моменты. Всё так интересно было и необычно.

Пожаловаться
АняМама
Анастасия 

Мне было больше волнительно? мы очень долго не могли забер и я боюсь абсолютно всего… для меня каждое УЗИ — это моральное испытание. Но когда говорят, что все хорошо, у меня буквально гора с плеч падает ?

Пожаловаться
Анастасия
АняМама 

Как долго, если не секрет? Я вот пол года ждала. Теперь последние недели кажутся такими долгими, ужасно.

Пожаловаться
АняМама
Анастасия 

Мы три года… пока в последний год не нашли грамотного врача, которая нам и помогла ?

Пожаловаться
Женек

Ну и слава богу! Растите дальше????

Пожаловаться
АняМама
Женек 

Спасибо)
А тебе уже скоро легких родов ???

Пожаловаться
Ксения

Поздравляю!!! Здорово! ??

Пожаловаться
АняМама
Ксения 

Спасибо)
Мне кстати предположили конечно девочку со словами «ну там вроде не растёт ничего» ? я как-то слабо верю таким догадкам ???

Пожаловаться
Ксения
АняМама 

)))) на этом сроке вроде и у мальчиков и у девочек растёт, просто чуть по-разному)) могу ошибаться ?

Пожаловаться
АняМама
Ксения 

Не знаю даже) в любом случае, там уже давно все определено))) ну чуть позже мы узнаем, не страшно)))

Пожаловаться
Ксения
АняМама 

Согласна)) мне на скрининге не сказали, не видно) записалась на 8 сентября… будет 16 недель уже. Надеюсь, там разглядят)) на хорошем оборудовании… интересно)

Пожаловаться
АняМама
Ксения 

Удачи! Надеюсь, видно уже будет ☺️

Предыдущая статья
Шов на матке от кесарева в 20 недель.
Следующая статья
Ну коооооогда !????