Дня два чувствую как будто рыбки плавают там ??как будто кишки ,, но точно уверенна что не кишки… странное чувство)) отчетливых пиночков не было? хотя судя по комам скоро должны появиться раз уже чувствую как он капашиться там))
Ощущение лопающихся пузырьков то там то тут ?да и что то в том роде как вы и начинали! Как будто бугорочки появляюсь ???короче я говорю рыбки плавают ??но обьяснить это трудно)) прислушайтесь!!! Пока сами не прокачиваете прям хорошо не поймёте! ?я только ночью могу понять что это малыш бегает там ??муж говорит что я свихнулась?но я то знаю что это он??????
18 нед, первородка
У меня вторая, в 17 недель отчетливо слышала уже
Дня два чувствую как будто рыбки плавают там ??как будто кишки ,, но точно уверенна что не кишки… странное чувство)) отчетливых пиночков не было? хотя судя по комам скоро должны появиться раз уже чувствую как он капашиться там))
А какие ощущения у вас при рыбках?) никак не могу представить? может рыбки это и есть бугорочки то там, то тут? А то я жду рыбок)))
Ощущение лопающихся пузырьков то там то тут ?да и что то в том роде как вы и начинали! Как будто бугорочки появляюсь ???короче я говорю рыбки плавают ??но обьяснить это трудно)) прислушайтесь!!! Пока сами не прокачиваете прям хорошо не поймёте! ?я только ночью могу понять что это малыш бегает там ??муж говорит что я свихнулась?но я то знаю что это он??????
В 19.4 недели
16 недель
В первую в 21, во вторую в 15,4
С 13-14, но очень редко и в определенном положении только. Так чтоб каждый день — это сейчас вот есть.
15
В 1-19, 2-17.
В 16 недель
В 16 обе
Первая в 18, вторая в 17,6
Первая в 15 недель
Вторая в 17 недель
Сейчас тишина пока
В первую в 16. Во вторую в 14,5
Вторая беременность на 14 недели как лопаются пузырьки, толчки на 20,