Всем привет ?? вчера ходили с мужем на 1 скрининг, волновались очень, но все прошло хорошо? по месячным срок -10.6/ по УЗИ 12 .1. Все проверили, каждый орган, пальчики посчитали. Ктр 58 мм/ сердечко 157/твп 1.6/ носовая кость визуализируется. Предположили девочку 75% ?(ну посмотрим) пдр на 08.03.19. После сдала кровь, и теперь нервно жду результаты ??? вот такие дела ??
Как же я хочу чтобы и нам девочку предположили а потом подтвердили ? Поздравляю вас?
Спасибо ????
Замечательно?
Поздравляю) а почему так недели расходятся? Получается ты заб перед месиками ?
Получается так. Ранняя овуля
Нет, забеременела сразу после месиков
Поздравляю! У меня тоже в 12 ровно по УЗИ был КТР 57мм, ЧСС 157)) похоже..)
ТВП чуть побольше 1,9. ☺️
Спасибо ??
Спасибо, я платно делала. Хотела попасть к определенному врачу. Чуть чуть вам осталось ?
Ну вот, все хорошо. Поздравляю вас )) А кровь когда будет готова с рисками? Мы тоже хотим девочку очень. Если родишь ровно в ПДР девчонку, будет очень символично))
Кровь сказали в течении 5 дней ) так странно было, врач когда сказала что девочка, и далее начала называть "Ее " ,"она". Словно это уже 100%. Но врач крутая. Интуитивно я ей верю .?а у вас когда скрининг ?
Думаю, что крутой узист не ошибется. В первую беременность на сроке 12+5 сказали мальчик и коки показали и сфоткали, у меня даже сомнений не осталось)) Мы на скрининг через 2 недели. Обещают кровь в тот же день сделать и посчитать риски. По поводу рисков тоже волнуюсь, блин уже и 32 года. Не молодая?
Ох да, там же возрастной риск / индивидуальный риск. Вобщем страшно (
Да да) Прости за вопрос, тебе сколько лет? ) Страшно после 35. Анкету заполняла ?
Мне 26. Да нет, просто обычные данные, спросили про беременности неудачные, я сказала была зб. Ещё я жирнуб колбаску съела ща 2 часа до сдачи крови ??забыла что нельзя
Это пдр по Узи вам поставили?
Да
Ого. На 8 марта ??
Ага, муж даже прослезился, он и так девочку хотел ?а тут ему говорят, что пдр 8 марта ?
Будет и вам и мужу подарок ?
Ага ?спасибо вам ???
Славно, что все хорошо))))
Мы завтра идём )
Все будет хорошо, я себя так настраивала. Хотя внутри меня был страх. Он у всех, я думала самое страшное УЗИ, а сейчас самое страшное кровь ?но тоже надеюсь что все ок. А вам удачи !!!??и нервов поменьше.
Да, переживания есть, но я настраиваю себя позитивно. Надеюсь, что все хорошо ??
А вам хороших результатов анализов)
Спасибо ?и вам ???
Мы не давно вернулись с первого скринига, тоже предположили девочку, анализы получили, всё хорошо. Поздравляю и вас.
Спасибо ?и я вас поздравлю ??
Не переживайте из за крови!!! Мне когда делали узи, врач сказала что если узи в норме, очень редко когда бывают отклонения по крови!!
Я на это и рассчитываю, хочется чтоб все хорошо было ? спасибо
Поздравляю?меньше нервничай, хотя тоже переживала по поводу крови ???
Ох спасибо! Надеюсь, что кровь меня не подведёт ?и вам лёгкой б:)
Не переживайте, если по УЗИ всё хорошо, то и кровь тоже не подведет
Спасибо ?