Первое УЗИ!

Девочки! Поделитесь! Мы с мужем 6 лет не можем малыша родить(( была внематочная… правой трубы нет… потом было 3 попытки ЭКО… и спустя 6лет!!! Я вижу на тесте //!!! Бегом на хгч… показало 108… последние месячные 22.07. Сегодня побежала на УЗИ ( так как трубы нет, очень страшно за вторую) но узист ничего не увидела((( сказала, только, что желтое тело в правом яичнике… а правой трубы нет… и ни в трубе ни в матке беременности не видит… на приём 28 только… с ума схожу! Поделитесь у кого такое было??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Тоже пережила внематочную правой трубы нет, очень боялась повторения, когда увидела две полоски сразу плохие мысли, страх до 5 недели ни чего не видели в матке вся извелась, уже морально на операцию готовилась! В итоге все обошлось, подождите немножко сдайте динамику три раза

Пожаловаться
Nika

Поздравляю!?? у меня тоже не увидели на 4 неделе. Только на 5 Узи смогло распознать, тоже с ума сходила. Сейчас нам 23 недели

Пожаловаться
Кристина
Nika 

Круто!!! Здоровья нашим малышам!!)

Пожаловаться
Ирина Фома

У меня овуляция была слева а труба только справа, плодное яйцо видят после хгч 1200, не раньше, ещё от аппарата УЗИ зависит. Пока сдавай хгч

Пожаловаться
Happy

На УЗИ от 1000хгч видят плодное яйцо, мониторьте пока хгч, если прирост хороший значит маточная беременность, а как будет от 1000 можете сбегать на УЗИ ?? дай бог что б все было хорошо ?

Пожаловаться
Мария

Рано еще очень для узи

Пожаловаться
Диана

У нас с вами одинаковый срок) рано ещё, поэтому и не увидели. С первой беременности На 6 неделе примерно увидели, а на 8 неделе сердце слушала

Пожаловаться
Кристина
Диана 

Успокоили меня))) Но хгч всё равно сдавать поеду)) Как же хочется крошку увидеть уже на УЗИ ?

Пожаловаться
галинка

Еще рано, все будет хорошо

Пожаловаться
LauRita

Богом ребенок дан. Перекрестое оплодотворение. У меня тоже так ? Я вас поздравляю! Переживать не надо, на узи стоит идти недель в 6, а лучше в 7. А сейчас просто контролируйте рост хгч

Пожаловаться
Кристина
LauRita 

Спасибо огромное ? Просто через столько испытаний и стольких лет ожидания… смогли сами) вот и теперь боюсь всего) трубу удалили как раз в 7 недель в прошлый раз ( но тогда трубу розарволо и экстренная операция была. Поэтому побежала как узнала)

Пожаловаться
LauRita
Кристина 

Я очень хорошо понимаю вас. У меня первая Б тоже внематочная, 7.3 недель. Трубу удалили левую. Бегала каждый месяц отслеживать О. А тут на тебе! Левой трубы нет, а жт в левом яичнике. Моя врач говорит, что это чудо ? Очень переживала, что повторится весь этот ужас…

Пожаловаться
Кристина
LauRita 

Я буду на Вас ровняться)) И у нас с крошкой всё будет хорошо! Терпения нам?

Пожаловаться
Olya Jeremy

Не каждый узист может увидеть так рано сложное яйцо, не каждый аппарат.
Наберитесь терпения, верьте в лучшее.
Успехов вам!

Пожаловаться
Александра

Поздравляю вас с долгожданной беременностью! Не кипешитесь!

Пожаловаться
bookaby

Так рано, сдавай хгч в динамике

Пожаловаться

С таким ХГЧ не было смысла и ходить) Даже если что-то в трубе, то этого не видно. Ждите цифры 1500-2000 и выше, тогда УЗИ информативно скажет.

Пожаловаться
КакСкучноМыЖивем

У меня тоже нет правой трубы, вообще придатков с правой стороны нет. Как видите, 35-я неделя завтра. Не переживайте, все получится у вас!) да и рано, мне кажется, там что-то увидеть..

Пожаловаться
Кристина
КакСкучноМыЖивем 

Ох как баско!!! Удачи вам!!! Здоровья малышу)

Пожаловаться
КакСкучноМыЖивем
Кристина 

Спасибо! И вам удачи! Держите в курсе)

Пожаловаться
Кристина

В понедельник побегу опять на хгч) очень верю в малыша! Просто интересно, у кого может было перекрестная беременность??

Пожаловаться
ФеЯ

Зачем на узи, к врачу… РАНО еще, ничего они еще не увидят, только навредят. Расслабьтесь и сидите 2 недели, потом узи. Даже если внематочная, ничего не случится за две недели.

Пожаловаться
ФеЯ

А, хгч можете сдавать. Через день, должен удваиваться.

Пожаловаться
bookaby
ФеЯ 

Через два -48 часов

Пожаловаться
ФеЯ
bookaby 

Я и говорю, не каждый день (24 часа), а ЧЕРЕЗ день (каждые 48 часов).

Показать ещё
Актуальные посты