Девочки, не знаю норма это или нет. Но малышка сегодня мало активная -срок 38 и 5 недель. К чему это? У кого так было?.. Сидит тихо-тихо, и меня это не пугает, но настораживает. Может скоро роды ?

Девочки, не знаю норма это или нет. Но малышка сегодня мало активная -срок 38 и 5 недель. К чему это? У кого так было?.. Сидит тихо-тихо, и меня это не пугает, но настораживает. Может скоро роды ?
У меня дочь за неделю до родов притихла, шевелилась реже и вяло, на ктг по 10 раз гоняли. А накануне такую пляску устроила в животе. С 10 вечера до 12 не успокаивалась и в 4 утра воды отошли
Два дня тишина была, вообще прям еле ощутимые и уловимые шевелюшки. А последние два дня такая же активность как и была, тоже думала к родам. Пока нет. Места мало, От этого скорее всего. Когда сидишь дискомфорт внутри и больше движений.
Может быть, из-за того что места мало. Но уже хочется увидить наше маленькое счастье))
Все говорят, что перед родами затихает ребенок
За неделю до родов начал затихать, за 2 дня, вообще не двигался, на КТГ норма.
Вот у меня так же. Вроде шевелиться, но оченьи очень не активно .
А ещё есть какие-нибудь предвестники?
Неа, тишина. Пробка не отходила, живот не опустился. Вот со среды на четверг сутки были треники и болючие. А так тишина ..
У меня на вашем сроке, только треники и были, пробка отошла за 3 дня, живот опустился за 2 недели. Но это у всех по разному.
Да, у всех по разному. Но вот живот даже опускаться не хочет, хотя уже 39 недель почти! Может за пару дней опустится, кто знает ??
Я тоже боялась)) это бывает))
Много раз слышала, что затишье обычно перед родами, но на себе такого не испытывала.
Может. У меня последние две недели тихо сидела. Ну, не вообще тихо прям, но намного меньше обычного двигалась. Тесно уже и к родам готовится))