Шок!!! А что при низкой плаценте так делают???

%Девоньки, я напугана!!! Вчера была у своей врачихи, она сказала, что через три недели снова на УЗИ (уже 4-е) если плацента не поднимется, сказала шейку матки зашивать будут! А кто знает как это? Больно или нет? И вообще неужели это обязательно?

Рапсодия
0201601
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
я тоже читала много про предлежание, и правда нигде не написано про то, что надо зашивать.покой, ограничение физ.нагрузок, и она может к 20 недели немного выше подняться и правда мигрирует
Пожаловаться
Рапсодия
Спасибо успокоили
Пожаловаться
Альбина
Да не бойтесь, пусть зашьют, зато лялька в безопасности будет))))))) И наверняка уже выкидыша не будет, можно хоть в футбол играть (шутка)
Пожаловаться
Лена
У Вас предлежание плаценты? Я правильно понимаю? Если да, то у меня такая же беда. Зашивать ничего не будут. Доктор сказал, что она может мигрировать. Просто будут ее наблюдать. Порекомендовал половой покой и не поднимать тяжести. А если плацента не поднимется, то будут делать кесарево в 38 недель. Надеюсь у Вас все будет хорошо!
Пожаловаться
Рапсодия
Да предлежание плаценты и самое интересное про половой покой мне ни слова не сказали.
Пожаловаться
Лена
Я прочитала много информации по этому поводу в интернете и книгах, но нигде не встречала того, что шейку надо зашивать… Врачу, конечно, виднее что делать целесообразно. А про половой покой — это правда, нужно соблюдать, чтобы не случилось кровотечения. Остается надеяться, что плацента поднимется…
Пожаловаться
Катерина
У моей подруги так же было, но она не согласилась на зашивания, ей в платной клинике кольцо поставили и в роддоме перед родами убрали.
Пожаловаться
Рапсодия
я наверно так и сделаю, не хочу чтобы мне что-то шили
Пожаловаться
Елизавета
знакомой в Екатеринбурге зашивали, у нее была угроза.низкая плацентация разная бывает, у  меня тоже была в 21 неделю ничего не делали.лучше поставить кольцо, т.к. зашивают все таки под наркозом, а это минус
Пожаловаться
Кристиночка

Пожаловаться
Тамара
Фигня какая-то, мне уже 2 УЗИ подряд низкую ставят, но Г говорит — ничего страшного
Пожаловаться
Тамара
Или может это от того насколько низко зависит? Не знаю, ес честно про это....
Пожаловаться
Мариша

Ну если не хотите выкидыша и преждевременных родов то обязательно! всё делается под наркозом

Пожаловаться
Рапсодия
а разве наркоз можно?
Пожаловаться
Мариша
ну не лошадинную же дозу
Пожаловаться
Марина
нда…
Пожаловаться
Алена Иванова
не больно, но мало приятного конечно..
Пожаловаться
Анна Гриценко
Первый раз слышу… Зашивают когда есть угроза, но низкая плацента — это не угроза, вроде бы.
Актуальные посты