Это оно????!!! Шевелюги???!!!!:)))

#Девочки, сегодня утром была в ЖК, врач дала послушать сердечко и сказала, что как почувствую шевеления, уже пора, нужно запомнить этот день и ей сказать… У меня улыбка до ушей, пришла на работу… сижу ковыряюсь в бумажках и где то справа как три пузырька подряд лопнули… Причем пузырьки плотные какие то… я сначала не поняла-и тут следом еще два раза… я руку приложила и в том месте как будто кто то плотненький булькает.:)))) это оно??? Ощущения новые совершенно… Их даже сравнить не с чем. Это оно??? Шевелюги????!!! У меня срок 16 недель и 2 дня…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Плесканье рыбок
Под водой,
Все это ты, мой дорогой,
Шаров воздушных
Дружный рой,
Все это ты, мой золотой,
Всегда со мной,
Всегда при мне,
В моем ты, милый, животе,
И что ни делала бы я,
Толкнешь, напомнишь,
Вот он – Я!!!

Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама
Пожаловаться
Юлия

Да! Поздравляю!

У меня вчвера вечером, первый раз, будто рыбка проплыла. Я аж подскачила с кровати. Муж бегает вокруг орет:«что случилось??!!» Я стою как дура улыбаюсь. Сегодня с утра немного побулькал… словно лопались пузырики...

Непередаваемые очучения! Ю-хууу

Пожаловаться
Александра
Ааааааа!!! Так классно… Теперь как дурочка к каждому бурлению прислушиваюсь — еще хочу!!! :)))
Пожаловаться
Светлана
Оно, у меня в 17 недель прям отчетливые пиночки первые были, прям в рождественскую ночь подарок был)) а до этого тоже будто пузырьки и поглаживания
Пожаловаться
Светлана
они!!! Ооо! как я по ним скучаю!
Пожаловаться
Веруня
они они)))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Нахалёнок
я впервые почувствовала в 16 недель, как легкое бурление в кишечнике… долго лежала и думала, либо деть, либо горшок зовет… легко перепутать незнамши
Пожаловаться
Кристина
пора)
Пожаловаться
ПростоКсю
дааааааааааа
Пожаловаться
Альфиюшка
они)) маленькая рыбка там плавает))
Пожаловаться
Тамара Радько
+1
Пожаловаться
Юлиана
дааааааааааааа, это они. То ли ещё будет=)))