Коляска 3 в 1

#Девочки, сегодня выбрали колясочку 3 в 1, дороговато, конечно, но решили так будет удобно. В комплекте как обычно люлька, прогулочный блок и автокресло. Вопросы вот в чем: у кого колясочки 3 в 1 -

1) удобен ли прогулочный блок или лучше потом трость покупать?

2) удобно ли автокресло или лучше купить отдельно?

Всем спасибо!

Papillana
044710
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
мы купили тоже 3 в 1, мне нравиться.Люлькой мало пользовались, сейчас пользуюсь автолюлькой и в машине и на прогулку(маленькая, удобная и легкая)и малышке все видно и интересно все разглядывать.В пол года наверно переберемся в прогулочную, пока не пробывала
Пожаловаться
anna
мы взяли 3 в 1 zipy verdi, учитывая что это одна из самых лёгких колясок, люлька сейчас и до зимы, прогулка на зиму, а автокресло, если вы пользуетесь машиной то очень удобно, колёса в багажнике места много не занимают. Поехали на природу люльку в колёса вставили и ОК. А у подруги трансформер, так весь багажник занимает, а 2в 1 кресло на руках таскать. Вот и выбирайте
Пожаловаться
Papillana
спасибо за комментарий)) мы все таки решились на 3 в 1) в основном т.к. она реально легкая по сравнению с остальными) да и не надо все отдельно покупать
Пожаловаться
anna
правильно, удобно и практично
Пожаловаться
МамаКотёнка
у нас 2 в 1, поэтому автокресло покупали отдельно, прогулочным блоком пользуюсь, рядом с домом по  окрестностям гуляем, для передвижений, или когда лень вытаскивать коляску, используем прогулку… но только не трансформер.для меня сразу отпал
Пожаловаться
Papillana
ой, трансформеры мы даже не смотрели, они здоровенные, как танки…
Пожаловаться
МамаКотёнка
ну, многиеих берут… я не понимаю этого, но это МОЕ МНЕНИЕ
Пожаловаться
Papillana
на вкус и цвет… как говорится) раз есть спрос есть и предложение

Пожаловаться
МамаКотёнка
естественно… поэтому и говорю, что ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! смотрю по сторонам, преимущественно одни трансы… спрос велик
Пожаловаться
ТТ
Мы тоже выбор остановили на коляске 3 в 1. Соотношение цена-качество, мне кажется, самое лучшее (конечно, от марки еще зависит). Нормальные отдельные люльки стОят около 15 тысяч, если не дороже. Да и тяжелые они( Хотя, если есть возможность купить все по-отдельности — почему бы и нет.
Пожаловаться
Papillana
Вот мы тоже подумали, что выйдет по цене так же, если не дороже все по отдельности покупать. Легкие люльки стоят за 20 000 руб… А те, которые я просто не подниму, конечно, дешевые.
Вот и почему бы не купить за те же 20 000 руб. 3 в 1 весом 12 кг.))
Пожаловаться
ТТ
Вот и я о чем)
Пожаловаться
LёN
мне кажется на лето в любом случае трость или лёгкая прогулочка удобнее будет. Я вот лично не собираюсь на своём «тракторе» по жаре колесить. зато по межсезонью самое оно. ещё на следующий год попадаем. С новорождённым автокреслом я лично не морочилась пока, да и не так часто ездим. Так что я думаю вполне подойдёт и от коляски.
Пожаловаться
Светлана
Я поняла для себя что эта пустая трата денег. Если бы я раньше дошла до этого, то купила одну люльку. Прогулочный блок как правило у них не акти, да и тяжеловата она устаешь хочется по легче, мы в нем почти и не ездили, а нас чет кресла не знаю брала отдельно, но думаю они там тоже не очень. 
Пожаловаться
Юлка
автокресла там как правило ерундовские, покупайте лучше отдельно, можно этой же фирмы, чтоб крепилось на шасси вашей коляски, трость нужно когда уже ребенок уверенно сидит, мы вот только выросли из люльки и купили нормальную прогулку, чтоб еще и зимой покататься, а след летом посмотрим, нужна ли нам будет трость.
Пожаловаться
ТТ
Ну. про автокресла не обобщайте) Мы взяли немецкого производителя, там по краш-тестам оценки высокие, еще получше, чем у отдельно продающихся)
Пожаловаться
Юлка
бывают и исключения из правил;)
Пожаловаться
Жаннетка
по своему опыту я бы отдельно люльку сначала, потом прогулки 2)одну трость, магазинный вариант, вторую более теплую и проходимую)
Пожаловаться
Sinead
У нас 2 в 1, автокресло брать не стали, купили отдельно.Прогулочным блоком пока пользуемся, но и трость покупать скорее всего будем.
Пожаловаться
★Ната★Фанат★Шоколада★
кресло удобное (сейчяс коляску продала, а креслом друзья пользуются), а прогулочный блок использовали месяц и в трость пересели — так легче
Пожаловаться
психоСтимулятор
смотря какая коляска. нам прогулочный блок зимой понадобится, потому что трости по снегу плохо едут. а так  нас и 2 в 1 и легкая прогулка
Пожаловаться
Оксана
и на фига 3в1, чтобы потом отдельно всё покупать?!
Пожаловаться
Papillana
как раз мы и думаем, как удобней, купить 3 в 1 (рама одна, и 3 съемных блока) или купить люльку, а потом все отдельно, т.е. когда понадобиться прогулку и соотв. автокресло. В этом то и вопрос
Пожаловаться
Оксана
Я покупала люльку отдельно. Когда понадобилось — купили автокресло (ездим крайне редко с малышом на машине). И когда время пришло — купили прогулку-трость)
Пожаловаться
Оксана
Судя по тому как часто продают варианты 2в1 и 3в1 с неиспользованным прогулочным блоком — не такая это и удобная штука)
Пожаловаться
Papillana
а сколько ваша люлька весит? Просто самая легкая коляска как раз 3 в 1, все просто люльки почему-то супер тяжелые, но если только не под 30 000 руб…
Пожаловаться
Оксана
Моя весила 15 кг (Инглисина Виттория), но я её на себе не таскала
Пожаловаться
Papillana
на тоненьких колесах? красивые они)) а мне придется таскать
спасибо)
Пожаловаться
Оксана
Нет, не на тоненьких. У меня шасси было Эрго Байк
Вот такая
Фотографии Коляска INGLESINA VITTORIA
Пожаловаться
˙·٠♥ღ♥ஐ♥ღ♥Маруся♥ღ♥ஐ♥ღ♥٠·˙
а что за коляска то??? фирма какая?

Пожаловаться
Papillana
Мы смотрели Zippy, Tako Jumper и Verdi Maх
они похожи, разница в ткани и цене (по весу все около 12 кг)
Пожаловаться
зиппи у нас мы очень довольны

Пожаловаться
Papillana
спасибо, нам тоже она больше всего понравилась…
Пожаловаться
Юликус
в Верди Макс люлька очень маленькая, если ребенок будет по росту большой, то в 5-6 месяцев уже не влезите туда это 100%
Пожаловаться
а у зиппи очень большая мы даже в зимнем комбинезоне в пледе свободно лежали
Пожаловаться
СметанкаДляКотов
тако джампер в реале 16-17 кг
Пожаловаться
Papillana
Купили в итоге Tutis Willi Way (11 кг)))
Пожаловаться
Светлана
не давно все по отдельности купили.
Пожаловаться
Лимонка
у меня была трансформер. но однозначно могу сказать, потом брать прогулку… ибо шасси+прогулочный блок ппц какая тяжелая((( про автокресло не подскажу(
Показать ещё