$Девочки, у меня уже паника какая-то, очень переживаю, что никак малыш не хочет вылезать((((( На днях была в ЖК, все ОК, сказала, могу еще неделю ходить. По месячным если считать от ПДР всего 3 дня прошло...
Но вот что меня сегодня смутило, катались с мужем по городу, приехали домой, очень хотелось по маленькому. И как назло муж засел в ванной. И тут чувствую, полилось. Я вроде как удержала, но не все. Сходила в итоге в туалет, положила между ног тряпочку, вот уже часа 3 прошло, она вообще сухая.
Вот сейчас сижу, думаю, что это было… Недержание мочи?? Скорее всего. Ведь воды не удержишь. Да и продолжили бы литься все равно....
Блин, сижу, как на иголках. В роддом завтра на осмотр ехать....
у меня было маловодие, так я сразу и не поняла, что воды отходят
Хорошо, хоть, в роддоме уже была, ждала своего часа)) сначала думала, что писить оч хочется, бегала только так и ежедневки меняла как пулемет. вынула все, посидела часик, тишина, думаю дай похожу, мож че-нить на самом деле началось)) только после 14.30 пошла к медсестре на пункт, сказала «У меня, вродекак, водыотходят», мне не поверили, сказали, слишком счастливая бегаешь)) посмотрели на кресле и в родовую сказали собираться. оказывается у меня была еще в добавок ко всему слабая родовая деятельность, капельницу ставли с окситоцином
Легких Вам родов