Воды или недержание мочи????

$Девочки, у меня уже паника какая-то, очень переживаю, что никак малыш не хочет вылезать((((( На днях была в ЖК, все ОК, сказала, могу еще неделю ходить. По месячным если считать от ПДР всего 3 дня прошло...

Но вот что меня сегодня смутило, катались с мужем по городу, приехали домой, очень хотелось по маленькому. И как назло муж засел в ванной. И тут чувствую, полилось. Я вроде как удержала, но не все. Сходила в итоге в туалет, положила между ног тряпочку, вот уже часа 3 прошло, она вообще сухая. 

Вот сейчас сижу, думаю, что это было… Недержание мочи?? Скорее всего. Ведь воды не удержишь. Да и продолжили бы литься все равно....

Блин, сижу, как на иголках. В роддом завтра на осмотр ехать....

Papillana
0193537
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
да-да, как ты?
Пожаловаться
Papillana
спасибо за беспокойство! Все сухо, схватки не начались, малыш пинается.
очень жду завтра встречу с врачом в роддоме
Пожаловаться
Жанна

у меня было маловодие, так я сразу и не поняла, что воды отходятХорошо, хоть, в роддоме уже была, ждала своего часа)) сначала думала, что писить оч хочется, бегала только так и ежедневки меняла как пулемет. вынула все, посидела часик, тишина, думаю дай похожу, мож че-нить на самом деле началось)) только после 14.30 пошла к медсестре на пункт, сказала «У меня, вродекак, водыотходят», мне не поверили, сказали, слишком счастливая бегаешь)) посмотрели на кресле и в родовую сказали собираться. оказывается у меня была еще в добавок ко всему слабая родовая деятельность, капельницу ставли с окситоцином

Пожаловаться
Оксана
нам на курсах рассказали, как определить подтекание. кладешь прокладочку и ходишь с ней минут 20. в это время побольше активности, сесть, встать, подвигаться, прилечь. после проанализируй содержимое прокладки. воды не имеют запаха и в основном бесцветны. через 2 часа нужно еще раз проделать то же самое. и если что-то будет, нужно запомнить все параметры и примерное количество вод и рассказать уже все доктору.
Пожаловаться
Papillana
да-да, положила тряпочку хб, за 3 часа вообще сухая, я поэтому надеюсь, что всетаки недержание, хотя в этом тоже ничего хорошего…
Пожаловаться
Оксана
побольше подвигайся, представь, что ты бутылочка с небольшим количеством воды и вода должна перекатываться в тебе, чтобы определить, есть ли где-то в пузыре прокол. если что-то будет настораживать, обязательно обращайся в р/д. после излития вод остается немного времени для родоразрешения, по-моему, около 14 часов, после может начаться инфицирование ребенка и мамы. будь внимательна! удачи!
Пожаловаться
Татьяна
Аня как у тебя дела?
Пожаловаться
Papillana
тряпочка до сих пор сухая, болей нет, малыш ворочается.
очень жду завтра осмотра в роддоме.
спасибо за беспокойство!
Пожаловаться
Оксана
удачи завтра. легко прожить оставшиеся деньки.
Пожаловаться
Татьяна
Ну значит все хорошо, завтра врач посмотрит и все скажет)))
Пожаловаться
Papillana
спасибо!
Пожаловаться
Papillana
надеюсь на лучшее)))
Пожаловаться
Оксана
Анечка, привет, что вчера сказали?

Пожаловаться
Papillana
Посмотрела, сказала, что малыш низко, а вот шейка только палец пропускает. Вобщем так она там мне неплохо поковыряла))) и отправила до понедельника ждать, а в понедельник ложусь в больницу.
После осмотра пробка отошла, вот надеюсь в выходные сама родить)))))))
Пожаловаться
Татьяна
Анечка удачи тебе, легких родов))))
Пожаловаться
Papillana
Спасибо 
Пожаловаться
Татьяна
Ну у меня ведро воды не вылилось, но удержать я это не могла! Ни и конечно я сразу вызвала скорую, но у меня они и подтекали потом, вы то говорите что больше ничего не было, вы теперь контролируйте, у меня где-то через час начались схватки) спина начала ныть потом живот.
Легких Вам родов
Пожаловаться
Papillana
спасибо! надеюсь завтра в роддоме врач все скажет…
Пожаловаться
ГиганчиК
Ну да больше на недержание похоже))) У меня воды отошли так что за секунду ведро воды в кровать вылилось)) Вот там не перепутаешь))))