#Я наверно не первая и не последняя такая… особенно в таком положении, гормоны играют и т.д. но иногда невыносимо уже..
Целыми днями муж на работе.это я могу понять, старается для нас, для семьи… но я совсем его не вижу… ухожу на работу — он ещё спит, вечером ложусь спать — его ещё нет.малейшее свободное время он либо за компом, либо на рыбалке, либо у родителей с машиной возится… при этом знаю что любит, не гуляет… говорю можешь мне хотя бы день в неделю уделить? а он мне: а рыбалка? я так давно не ездил… давай, говорит, с нами… ну куда я с ними, с мужиками, по бездорожью со своим пузом? говорю давай на берег моря съездим, воздухом подышим, погуляем… а он, ой так неинтересно, что я там делать буду… говорю, ну ты можешь не о себе думать, а обо мне с ребенком иногда? я его уже и на прогулки почти не зову, и про рыбалку стараюсь молчать, думаю перебесится… но так хочется чтобы он проявлял хотя бы иногда инициативу… ну почему нельзя один день сказать, Жена, давай собирайся, поедем погуляем на природе, подышишь… всё должна я напоминать, предлагать и просить… а он ещё и мину делает… вчера уже в трубку наревелась ему, говорю, ты на выходные для себя все уже решил, а со мной даже не посоветовался… езжай куда хочешь, забудь обо мне… пойду шататься где нибудь одна… трубку положила и на звонки уже не отвечала… он тут после работы приезжает, начинает извиняться, говорит никуда не поеду, с тобой буду все выходные… но я же знаю что он щас так говорит, когда придут выходные, он все равно сбежит куда-нибудь… что делать, ума не приложу… не хватает внимания с его стороны… всегда ему говорила, мне не нужны богатства всякие, не нужны машины навороченные, самое главное для меня — это твое внимание, больше ничего… остальное дело наживное… он обещает что будет уделять мне больше времени, хватает его максимум на неделю… и все. опять по-новой… ну что мне с ним делать? или себя переделывать?
согласна с вами, только прибавлю ещё что он не осознает всего, как мне кажется… он хоть и очень ждет малышку, но все равно до конца не понимает какие изменения грядут… ему всего 24, хочется побольше свободы видимо, хотя я и так его стараюсь не ограничивать по мере возможности..
собирался ехать на оз.Селигер на какой-то там форум молодежи на 2 недели… фактически халявные каникулы (за счет рос.посольства у нас)… а у меня на тот момент было бы уже мес-ев 8, короче еле-еле его уговорила не ехать, упирала на то что боюсь одна оставаться на таком сроке, мало ли что… он в итоге согласился остаться, но дуется на меня что лишила его такоооой возможности..
terpeniya vam eta vi ne adni
Читаю вас, ну прям почти про меня.Правда муж ужделяет внимание.Так я ему мозги делаю.Приучила одно время когда бы не пришел с работы.Уставший, не уставший-выгуливай нас.Но мне мало.Он то на работе, то вчайхане с друзьями.А мне он нужен рядом, особенно сейчас до родов то 2 месяца всего лишь