Депрессняк из-за внешнего вида…

%Похоже я в депрессии… не могу спокойно на себя в зеркало смотреть… я сама не маленькая, при росте 171 весила до Б 65 кг. плюс бедра широкие… хотя всегда довольна была своей фигуристостью, живота никогда в жизни не было, талия была всегда, только низ крупноват был (и то не толстая была)… аля БЕйонс… а щас, аж слезы наворачиваются… бока расплываться начали, живот растет, ноги правда как были так и остались, но они ведь у меня не тоненькие были… ещё и грудь увеличилась… короче общий вид — колобок… а как представлю что после родов будет, обвисший живот, не дай бог ещё и грудь видоизменится… вообще дурно становится..что делать? как отвлечься? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аличка
честно, и не в обиду, я поражаюсь таким как вы!!! как можно депрессировать от вашего вида, если вы сейчас найсвятейший человек, который вскоре подарит жизнь новому человеку!!! нужно было задумываться раньше, и ходить красивой... 

Пожаловаться
Анна
Ну а что ты хотела во время беременности, без живота обойтись?))) Да посмотри на любую женщину у которой есть дети-что она колобок? Почти все потом в норму приходят, колобками только ленивые остаются по-моему.
Пожаловаться
♒Аня♒
Да меня живот не беспокоит, наоборот мне нравится его выпячивать))) ну люблю я пузики)))) расстраивает другие части тела…
Пожаловаться
Анна
Так и остальное вместе с животом уйдет.если приложишь усилия.
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
Я бы Вам очень порекомендовала не переживать по этому поводу. Я тоже была не худенькая. НО до беременности похудела сильно и радовалась новой фигуре… Но так вышло и у меня внутри малыш живет и я расслабилась поэтому расплылась как на дрожжах. На лицо свое смотреть иногда без слез не могу. Страшная кажусь себе… НО! это же все уйдет. Мужу моему я нравлюсь =) а потом после родов все кг уйдут. Чтобы растяжек не было нужно постоянно следить за этим  и пользоваться кремами. И всё будет отлично =)))) меня это греет =))) чего и Вам желаю!!
Пожаловаться
♒Аня♒

ой, мне бы так повезло после родов… мечтаю сбросить большую чатсь того что наберу во время Б… ато психологически тяжело..

я руки не опускаю, раюботаю, двигаюсь постоянно, гуляю, не лежу овощем дома… просто тяжеловато становится… жара+ отеки, ноги гудят… это не дает мне двигаться столько сколько я бы хотела..

Пожаловаться
Яна
" живота никогда в жизни не было..."  Конечно теперь растет!)))
Пожаловаться
Gold Fish
никак… вы же мамой собираетесь стать. это должно с вами происходить. а после родов возьмете себя в руки и восстановитесь. может даже еще лучше. говорят, за 2 месяца после родов организм способен на любые эксперементы — мжно что угодно похудеть, накачать и тп.
Пожаловаться
ТТ
Эх… похожие мысли из-за внешнего вида. Всегда была спортивная фигура. А сейчас как подумаю, что это все может не вернуться — чуть не рыдаю. Успокаиваю себя мыслями, что я все равно найду способ вернуться к своему дородовому виду) Кстати, некоторые после родов худеют. У меня сестра до 47 кило похудела, когда родила.
Пожаловаться
Анна
Мысли материальны, надо настраивать себя на то, что вы будете красоткой) А потом остается только усилия прилагать для этого)
Пожаловаться
Ирина
да у меня хуже. я при росте 161 сейчас вешу 78.(((прибавку выдала больше 20 кг. я похожа на колобка.((
вот ща покажу что было и что стало.

Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Ирина
уверена, я еще влезу в свои старые джинсы 44 размера)
эта моя цель после родов!
Пожаловаться
♒Аня♒
да, изменились, но вас это не портит совсем...
Пожаловаться
Ирина
НУ ВОТ И ВАС ТОЖЕ, УВЕРЕНА)
Пожаловаться
Eva
по кг нормлаьно набираешь? или больше?
Пожаловаться
♒Аня♒
чуть больше, +9 кг, но у меня отеки ног сильные…
Пожаловаться
Вероника
ходите в бассейн, можно заниматься гимнастикой для беременных)не переживайте, если сами захотите, то придёте в форму когда угодно)
Пожаловаться
Наталия
ну так вы же вроде как беремнны… вот и растёт живот… странно как-то
Пожаловаться
♒Аня♒
Ну меня мой животик не так смущает, я же прекрасно понимаю что там моя малышка и это счастье… больше волнуют все остальные изменения с телом…
Пожаловаться
Наталия
все пройдет)) это гормональное)) измениться гормональный фон и тело измениться, но и вам не расслабляться)) много двигаться и здоровое питание))