Что-то случилось с людьми в автобусе…

#В последнее время я что-то очень удивлена людьми в автобусах… причем приятно удивлена 

Садилась в полу-пустой автобус… проехать надо было всего одну остановку — дорога ровная, не душно, самочувствие обалденное. Стою себе, держусь за поручень. Подошла кондуктор и говорит «может вам местечко найти?». Я аж очень удивилась =)))

Вчера с мужем ехали в полном автобусе — стояли прижатые к двери. Кондуктор увидела, предложила на ее место сесть. =) правда до этого около минуты смотрела прямо на мой живот — пыталась понять, беременная я или нет =)))

И сегодня зашла в автобус — все места заняты, народу много, в автобусе душно — вообщем не отказалась бы посидеть. Но все как обычно посмотрели, в окошко отвернулись и едут себе дальше. и тут тетенька с коляской говорит громко так «Катя, ну-ка вставай быстренько — уступи место тетеньке.» Девочка лет 7-8ми встала, а я села =)

Большая часть людей такие же как и были, но даже эти единичные случаи приносят ну очень большую радость

Что-то случилось с людьми в автобусе…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Здорово, что есть люди готовые помочь! Пусть даже это заключается в том, что место уступят в автобусе!!!
Пожаловаться
Диана
а мне место стали уступать только где-то недель после 30))и да, один раз кондуктор посадила)
притом уступают-то женщины, а не мужчины… эх)
Пожаловаться
Таня Коршикова
Это на 100%!!! Мужики только отворачиваются!
Пожаловаться
Ольга
я тоже ехала на днях, и единственный кто предложил присесть — это дедушка, лет 80, с палочкой. Я была в шоке, так как все «пялились в окно», вот это воспитание (я про дедушку все таки 80 лет)