Маленькие ножки добрались до ребер

#Ох, мальчик мой забрался уже в самый верх =) 

Неделю назад получила первый раз в ребро, когда сидела за компом — не больно пока, скорее неожиданно и интересно было =)

А сегодня сидела вышивала, чувствую, что-то он мне в грудь правую стучит.сначала я не поняла и решила, что это глюки

А грудь большая уже (7-8) — пришлось ее одной рукой поднять, чтобы увидеть бугорки =)) И ребрышки нижние уже побаливают — наверное расходятся, чтобы матка поместилась!

Я знаю, что мой зайчик будет потом сильно по ребрам лупить, что может быть будет очень больно. Но пока это был просто непередаваемый восторг — ощутить мои маленькие ножки в новом месте!!!

Да и к тому же… пару дней назад мой котик так затих, что я очень перепугалась за него! Копошился где-то в стороне кишечника. я и понимала головой, что он просто мне спинку с попой вперед выставил, а ручки и ножки в кишечник толкают… но на сердце было ооооочень неспокойно!

Поэтому уж пусть лучше он по ребрышкам лупит, пусть будет больно и неудобно — но я буду уверена, что у моего мальчика все хорошо!!!

Маленькие ножки добрались до ребер

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valentina
А у меня только копашится в животике! Честно говоря, не хотклось бы, чтобы меня лупили по рёбрам.
Пожаловаться
Таня Коршикова
В большинстве случаев именно так и будет =) Надо ж им куда-то ножки девать =))
Пожаловаться
ЯМама
Да, это стоит того, что бы терпеть=)
А мои мальчики меня уже недели 4 как по рёбрам колбасят, уже привыкла немного к постоянной боли в рёбрах.
Пожаловаться
Таня Коршикова
а мой странно — бьет в самый верх под грудь, а в сами ребра еще не попадает =)
Зато до груди достает!Знает, что они для него растут =)))
Пожаловаться
Алина
по ребрам да — очень неприятно, но все того стоит!!! терпим, девочки, терпим
Пожаловаться
Татьяна
моя упиралась ножками под ребра, когда рождалась, думала помру. Просила акушерку сделать что-нибудь, а она сказала, чтобы я сама сней договаривалась
Пожаловаться
Анна
ох меня лупили, мальчик в печень и мочевой, а девочка сердце и дышать так тяжело было.приходилось иногда ложиться что б подышать.а я маме ребро так выдавила, досих пор бугорком так и торчит.
Пожаловаться
Таня Коршикова
у меня мама и радуется, что мальчик до ребер добрался =))

Я ей правые ребра отбила, а сестра левые =) Зато, как она говорит, ребра на место встали =))