Полные, а лучше ОЧЕНЬ полные мамочки!!!!!??? ВСЕ СЮДА!!!

#Полные, а лучше ОЧЕНЬ полные мамочки, сколько вы набрали за беременность???? Если не стесняетесь, укажите вес до беременности… если стесняетесь, то разницу 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаРыжика
Я тоже рано встала на учет и весила 67 кг, сейчас 74, надеюсь, что это мой зайка. Но стараюсь соблюдать режим, а то чувствую скоро совсем тяжело будет… хотя с режимом пока плохо получается
Пожаловаться
Раиля Насибуллина
На учет встала рано 5-6 недель весила 69 кг, сегодня 77, это только середина Ген-ог пока молчит, говорит что ляля растет)))))успакаевает )))))
Пожаловаться
Елена
у меня подруга в 100 кг рожать пошла, родила пацана 4,150 кг и рост 57 см… за беременность набрала 20 кг… а после, когда грудью кормила до года, даж чуть больше… иссохлась))) и до сих пор ( 5 лет) держит 60-63 кг))) я лично не боюсь набрать… сама весила 62 кг всегда, бросила курить+ОК… за зиму +7 кг… и щас еще и положение обязывает набрать! Ем что хочу, и сколько хочу… нужно думать о том, кто внутри вас)))а не о весе… потом сбросите, когда родите здорового и крепкого человечка…
Пожаловаться
Маруся
я совсем с другой стоорны спрашиваю :)
у менй абольшой свой вес и я не набираю вообще — ем что смогу — а могу не много… тошнит от одного взгляда на мясо, рис, картошку, ну мнгоо на что
Без пролем только овощи, фрукты, сладкое, жидкости.
Подумала, может у всех основательных тётенек так бывает???? Вот и спросила
Пожаловаться
Лиза
За беременность набрала 8 кг, наверное организм решил что запасов хватает и не стал много набирать)))) их же в роддоме и оставила (может и больше оставила, не взвешивалась тогда дома, но по внешнему виду и одежде было видно).  
Пожаловаться
оля
до беременности 85 сейчас вечу почти 99 кг
Пожаловаться
Анна Неизмайлова
До Б весила 77, сейчас 84. Но растет только живот. 
Пожаловаться
Валентина

Первая  беременность с 58 до 76 кг… то есть 18 набрала.

Вторую встала в 78 набрала 15 или 16 кг.

С третим встала 75, 750… уже почти 2 кг набрала… ппц как переживаю. И ем вроде все так же как и раньш

Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
На учет встала  - 87,400, сегодня на утро — 93,3, пока. Переживаю очень, у меня сестра 20 кг набрала, скинуть никак не может.
Пожаловаться
Нюта
Девчонки надеюсь, что все будет хорошо. И наши Г. не сильно будут высказывать свое недовольство по поводу нашего веса. Главное чтобы на Б вес особо не влиял.
Пожаловаться
Нюта
А я вот сейчас вешу 93 кг. Срок Б совсем маленький. Даже страшно, что будет со мной во время Б. Сколько я буду весить? Боюсь очень гинеколога. Девчонки есть кто с таким же весом? Как у вас проходила Б?
Пожаловаться
Маруся
я своего не боюсь, она у меня соевршенно споёкойно относится к моему весу.
Я из-за чего спрашивала -  я от начала беременности похудела где-то на 3 кила, вот и решила спросить, как у остальных… Очень плохо ем, прямо отвратительно… но малыш растёт хорошо, тьфу тьфу тьфу
Пожаловаться
Лиза
я примерно с таким же беременной ходила, беременность прошла довольно легко, даже на поздних сроках, всего набрала 8кг, а из роддома вышла худее, чем была до беременности))))) Не бойтесь!
Пожаловаться
Maria
с 91 до 103 набрала
Пожаловаться
Софья Агаян
Я была 57, стала 75 :( Потом долго не могла взять себя в руки и похудеть, как только похудела до 65, узнала, что опять беременна))
Пожаловаться
aljona Sel
ja voobše to chudenjkaja.do pervoj beremennosti 63kg pered rodami 72kg.
so votoroj do  65 pered rodami 95kg.
Пожаловаться
Евгения
на учет встала 88 сейчас 95
Пожаловаться
Лидия
до беременности 87 кг, сейчас 97 кг
Показать ещё