Привет всем! вчера ночью ощутила первые большие шевеления, что аж по ворме живота было видно ))) До этого были просто толчки))) Как раз лежала перед сном руки на животе и вдруг, такая волна под рукой))) Ощущения классные))) И у меня вопрос, вообще заметила что перед сном очень активно двигается, то есть толчки такие как стук сердца непрерывные. Я свою гиню уже третий мес не видела, вечно в отпуске, так что может кто знает, так должно быть?
Вы получается 3 месяца у врача не были? У меня когда моя в отпуске, говорит записываться к любой другой… но приемы всегда по расписанию..
А так это нормально конечно) днем вы активны, малыш может спать) а вечером танцы)
У нее все это время медсестра принимает, я так для галочки хожу, и на анализы, по узи вроде все нормально и уменя мама педиатр.
У меня первый раз 22,3 видно было как живот «ходит», сейчас 23,5. Пока не каждый день. А дискотеки тоже обычно по вечерам, а с утра и до обеде может вообще молчать))
У меня танцы сразу как сяду или лягу… иногда так разойдётся что чувствую даже когда хожу… на живот смотришь весь движится, как будто там война...
Постоянно перед сном начинает танцевать и у сестры так же было))
Моя тоже к ночи просыпалась и ночью около 2х ночи))
Я порой даже уснуть не могла от "дискотек"ночных )))))
Вот вот, уже который день ложусь спать только к часу ночи))
У меня тоже обычно танцы по вечерам перед сном начинаются
У детей именно ночью начинаются дискотеки.
???