Шевеления

Привет всем! вчера ночью ощутила первые большие шевеления, что аж по ворме живота было видно ))) До этого были просто толчки))) Как раз лежала перед сном руки на животе и вдруг, такая волна под рукой))) Ощущения классные))) И у меня вопрос, вообще заметила что перед сном очень активно двигается, то есть толчки такие как стук сердца непрерывные. Я свою гиню уже третий мес не видела, вечно в отпуске, так что может кто знает, так должно быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Вы получается 3 месяца у врача не были? У меня когда моя в отпуске, говорит записываться к любой другой… но приемы всегда по расписанию..
А так это нормально конечно) днем вы активны, малыш может спать) а вечером танцы)

Пожаловаться
Мамаситабуду
Ксения 

У нее все это время медсестра принимает, я так для галочки хожу, и на анализы, по узи вроде все нормально и уменя мама педиатр.

Пожаловаться
Юлия

У меня первый раз 22,3 видно было как живот «ходит», сейчас 23,5. Пока не каждый день. А дискотеки тоже обычно по вечерам, а с утра и до обеде может вообще молчать))

Пожаловаться
Yana

У меня танцы сразу как сяду или лягу… иногда так разойдётся что чувствую даже когда хожу… на живот смотришь весь движится, как будто там война...

Пожаловаться
Olga

Постоянно перед сном начинает танцевать и у сестры так же было))

Пожаловаться
Надя

Моя тоже к ночи просыпалась и ночью около 2х ночи))

Пожаловаться
Алена

Я порой даже уснуть не могла от "дискотек"ночных )))))

Пожаловаться
Мамаситабуду
Алена 

Вот вот, уже который день ложусь спать только к часу ночи))

Пожаловаться
Элисс

У меня тоже обычно танцы по вечерам перед сном начинаются

Пожаловаться
Оксана

У детей именно ночью начинаются дискотеки.

Пожаловаться
Мамаситабуду
Оксана 

???