Девочки привет 👋🏻 как у вас дела? Как самочувствие?) животики растут?😍 у меня уже заметен) шевелюшки есть?) я ещё лежу в больнице, отпустили домой до завтра) завтра на УЗИ и будут выписывать) наконец-то 👏👏👏

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Буся

Тоже лежу в больнице, у нас шевеления с начала 17 недели, особенно активничает под вечер малыш, очень жду когда толкаться начнёт мой пупсик)

Пожаловаться
Анастасия
Буся 

Что с тобой? Я не чувствую ещё (

Пожаловаться
Буся
Анастасия 

С малышом и с маткой все хорошо. Я не в гинекологии лежу. Аллергию лечили

Пожаловаться
Анастасия
Буся 

Ну слава Богу. Выздоравливай

Пожаловаться
Marusya

Все отлично) только начала заметно болеть поясница( животик уже хорошо заметен, малыш пинается во всю. Завтра плановый приём) а 24 на второй скрининг, жду не дождусь)

Пожаловаться
Анастасия
Marusya 

Тоже поясница болит(( малышку не чувствую ещё, везёт, скрининг скоро, а у меня в середине сентября только… здоровья вам и малышу)

Пожаловаться
Marusya
Анастасия 

Спасибо) взаимно) ну у меня вторая беременность, поэтому шевелюшки с 16 недель чувствую, а со старшей недель в 20-21 пинки начались.

Пожаловаться
Анастасия
Marusya 

Ну да, с 1 беременностью позже)

Пожаловаться
Ольга

Привет) да растём, шевеления чувствую с 15 недель, бывает что весь день нет, пропадает куда то, иногда часто шевелится) по разному))) скорейшего вам выздоровления и выписки!)

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Спасибо ? и вам с малышом здоровья)

Пожаловаться
Юленька

Привет! Животик растёт, уже виден сильно, и сплю только на боку. Две недели назад болела простудой и был герпес. Хотя-бы не отразилось на малыше. Ещё с мужем все совсем тяжело… Толчков не чувствую, а вот как будто он там плавает прямо кажется.

Пожаловаться
Светлана
Юленька 

Как будто пакет с рыбкой держишь?)) У меня так)

Пожаловаться
Юленька
Светлана 

Даааа ?Так прикольно

Пожаловаться
Анастасия
Юленька 

Меньше переживайте и ничего малышу не будет. Я ещё не чувствую шевелений (( а с мужем все наладится, у вас просто гормоны.

Пожаловаться
Юленька
Анастасия 

Спасибо Настенька! Понимаю, но ничего не могу поделать. Как то все наоборот стало, совсем не чувствую его поддержки, каждый день говорит, что он ничего не должен. У него видимо тоже гормоны ? Ну да ладно. А мне страшно в этот период потерять защиту и опору, видимо это его и отталкивает. Эх(

Пожаловаться
Анастасия
Юленька 

Мне тоже кажется, что отношения с мужем изменились. Но у меня такое чувство, что я это одна вижу, а на самом деле все так же ) наверное и правда гормоны)))может быть и вам попроще относиться ко всему? Давайте будем наслаждаться нашим прекрасным положением, а остальное отодвигать на второй план ?а то нервов на все не хватит ?

Пожаловаться
Юленька
Анастасия 

Какая умничка! Спасибо за советы и поддержку! ??Ждём наших долгожданный карапузов!

Пожаловаться
Анастасия
Юленька 

?

Пожаловаться
Злата

Привет))) Нам сегодня ровно 18 неделек))) Растем))) Шевелюшки чувствую))) В пятницу на УЗИ. Надеюсь с моими мальчиками всё хорошо.

Пожаловаться
Анастасия
Злата 

Конечно все хорошо) по-другому и быть не может) а на скрининг когда?)

Пожаловаться
Злата
Анастасия 

На скрининг 28 августа

Пожаловаться
Мама Аня

все нормально, продолжаю колоть гепарин и с завтр.дня наверное буду на инсулине, шевелюшек пока не чувствую… вчера была у врача шейка закрыта )и послушали сердечко, еле нашли; прятался малыш)

Пожаловаться
Анастасия
Мама Аня 

Сейчас они очень активны, поэтому еле нашли) и я не чувствую пока(( но все будет у нас) здоровья тебе и малышу)

Пожаловаться
Мама Аня
Анастасия 

спасибо и вам здоровья с малышом, все будет хорошо)мы сильные)?

Пожаловаться
Анастасия
Мама Аня 

Спасибо ?

Пожаловаться
Кристина

Приедет*

Пожаловаться
Кристина

Привет) у нас потихонечку, растём, пуз заметен уже всем и вся)) то как червячок там перемещается, то толкается иногда) состояние в общем то хорошее, только бесит скачущее давление, защемленный нерв и недавно свело левую икру, теперь она болит ужасно, не дотронуться, как будто ком. Такие дела:)
На второй скрининг нам 31 числа, дай бог, чтоб все было хорошо с моим пупсиком?? там и пол узнаем) наконец то с нами уже будет наш Папа, придёт после 3-х месячной командировки) как у вас?)

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Я пока не чувствую шевелений(( давление тоже мучает… кровь из носа часто идёт из-за высокого. На скрининг мне в 21-22 недели сказали, так что пойду в сентябре только(( так долго ещё )

Пожаловаться
Валери
Анастасия 

Это кажется что долго) сейчас хоп и время незаметно продетит) помню как я ждала что бы узнать под и состояние малыша? легкой вам беременности?

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Всему своё время, я тоже не ожидала так рано почувствовать, готовилась не ранее, чем к 20 неделям) главное, что с вашим чудом все хорошо ??? вот кстати крови не было у меня из носа ни разу, один раз сознание в лифте потеряла, а все остальное время просто хреново, то в глазах темно, то голова болит, то тошнит если высокое. Такие дела:) а нам почему то на 31 сказали, в 20 недель.

Пожаловаться
Nutochka
Анастасия 

Я чувствую только вечером… когда ложусь спать… днём практически тишина… шевеления не четкие… слегка толкается там))))

Пожаловаться
Анастасия
Валери 

Спасибо ? и вам легкой беременности и родов) знаю, что незаметно. Вроде только тест делала, а уже 18-я неделька)

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Вот всем по разному насчёт скрининга говорят. Мне в платной сказали, что в 21-22 нужно, а мой гинеколог ещё ничего не говорила, я только на след неделе к ней) радует то, что завтра УЗИ сделают, хоть буду уверена, что все хорошо)

Пожаловаться
Анастасия
Nutochka 

Ну вот, у всех по-разному) может и я скоро почувствую) вроде что-то есть иногда, только не знаю, кишечник это или малышка)

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Это точно, везде по разному) легкой беременности тебе и активного, здорового малыша???? отпишусь, как пройдёт скрининг))

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Спасибо)) и тебе)) обязательно отпишись) дай Бог, чтоб все было хорошо и здоровый карапуз)

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Спасибо большое ?
Все хорошо будет у нас и у наших бусинок?

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

❤️

Пожаловаться
Мамаситабуду

Привет, я тоже лежала в Минводах на сохранении на 6 неделе, 10 дней)) Они длились как 10 месяцев? вчера ночью ощутила первые большие шевеления, что аж по ворме живота было видно ))) До этого были просто толчки))) Как раз лежала перед сном рукина животе и вдруг, такая волна под рукой))) Ощущения классные))) Вам желаю скорейшей выписки и легкой беременности))

Пожаловаться
Анастасия
Мамаситабуду 

Спасибо)) и вам) я пока не чувствую шевелений( надеюсь, что совсем скоро)))

Пожаловаться
Nutochka
Анастасия 

Говорят, что запинают после 20-ти… так что ждём ?