Хотели девочку просвятили мальчика

#Ну вот и сделала я УЗИ отчитываюсь: КТР 69мм. — 12,5 нед, БПР 24 мм соответствует 13 нед., ОЖ 23 мм., ДБ 9 мм., толщина воротникового пространства 1,7 мм., кости носа визуализируется, длина 2,2 мм., единственное, что не очень хорошо: Краевое предлежание хориона, Что это значит? Эхххх, всё таки мальчишка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
ranovatovam opredelili,sto maljtsik..vonderkindi prjam!))))
Пожаловаться
Ируська
смотрю уже цвет линеечки голубой, так думаете точно мальчик??? я пока не уверена(((
Пожаловаться
Рапсодия
ну на УЗИ сказали вот и поставила))))
Пожаловаться
Ируська
нам тоже сказали, ну как то… не знаю, вдруг ошиблись, а мы настроимся уже. не переживаете по этому поводу?
Пожаловаться
Рапсодия
да как не переживаю? Ведь девочку ждали, вот приучаю себя к мальчику, ну а если уж поменяется потом, то я буду безумно счастлива)))
Пожаловаться
Ируська
ну удачи вам!!! легкой беременности!!!
Пожаловаться
Елизавета

думаю на данном сроке могли и ошибиться вполне, т.к. в этот период мальчик от девочки отличается только углом наклона выпуклости так сказать.не могли они вам толком ничего показать, на 20й недели например уже яички видно, на 12 может различить только уж очень опытный узист.нам в 12 недель сказали что рано и 100% гарантии нет что правильно скажут.так что только можно будет знать на следующем узи, а переживать не надо главное здоровенький!

у сестры до 34 недели была девочка Яна, на 34 недели на УЗИ оказался мальчик

Пожаловаться
Елизавета
и еще про сердцебиение добавлю, почему то у всех показатели мальчик-девочка разные.мне говорили раз больше 150 точно девочка в прошлый раз.сейчас уже говорят до 150 девочка, больше 150 мальчик… так что тут как по форме живота гадать
Пожаловаться
Дания
мне в 15 недель сказали девочка, а вот в последующие два узи в платной клинике в 3Д узи перчик показали и яички)))))А мы и тем и тем рады)))
Пожаловаться
Марина Омарова
может ещё ошиблись? Мне не сказали пол в 12,2 нед
Пожаловаться
Елена

я что то не пойму а с чего вы решили что пацан?!

и сколько ударов в минуту было?!

Пожаловаться
Рапсодия
154 уд.в минуту, а пол устно сказали
Пожаловаться
Елена

так вроде рановатенько для пола))

у нас 169, вроде как у девочек большие удары в минуту)))может все же она)))

Пожаловаться
Рапсодия
Ну мне сказали, что с мальчиками редко ошибаются
Пожаловаться
Svetlana
да ладно вам, мне в 13 тоже мальчика обещали))) главное здоров!
Пожаловаться
Лилия Юнусова
знаете когда нам на узи сказали что будет мальчик, а мы на 110% были уверены что будет девочка, я очень расстроилась, и даже слезы навернулись от несправедливости, зато теперь это моя жизнь, мое счастье, мое солнышко, и о девочке даже не вспоминается )))
Пожаловаться
Мария
Такая же история. Только мы узнали уже в 22 недели. 
Пожаловаться
Маринка
не переживайте, защтитник еще один
Пожаловаться
MomSüßenBeeren
хорион- это плацента… просто низко лежит, близко к зеву… нужно на больничный… потом должна подняться
Пожаловаться
АняАрт
поздравляю!!! Мальчик то же хорошо, им легче живется!!!
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
потом еще рады будите что пацан… и скажите-непредставляю чтоб у нас была девочка)
Пожаловаться
Ирина
У нас таже история)))тож 13 недель и тоже мальчик сказали)))хотелось девочку, но ничего, будут у меня защитники, главное чтоб здоровые!!!
Пожаловаться
Рапсодия
Да конечно, никто не расстроился)))) главное здоровье, а мальчик хорошо тем, что я знаю как с ними обращаться
Пожаловаться
Елена
что-то про пол ничего на узи не сказано…
Пожаловаться
Рапсодия
Устно сказали, что мальчик и даже показали)
Показать ещё